實證因果紫微斗數學會

標題: 三峽問家庭婚姻,想知道婚姻外遇問題 [打印本頁]

作者: ssss5030    時間: 2015-3-26 11:39
標題: 三峽問家庭婚姻,想知道婚姻外遇問題
老師好我的婚姻上有問題想請教老師,我本人女生67/8/4/亥時,先生61/8/1/早子時,我在87年認識我先生,88/11結婚很快懷孕後就沒有工作專心待產,89/12/8女兒出生,90年先生有過一次半年出軌,他後悔過希望我願意在重新來過,91/12/8二女兒出生,一切都還好,95/2/2兒子出生,先生從事警察工作也一直很順利。大概98年升巡佐在深坑3年也都很愛家每天通車回三峽,一直到101在三峽某派出所當副所長認識了一位55/5/20的女士,在101年底之102他們倆人同居外遇,被我發現到現在已經兩年多時間,先生不想放棄也不跟我離婚,這樣的關係讓我很難過,我是有慢慢的接受唸經來消業障,但也想知道先生和這個外遇對象要多久才能結束,先生是否會清楚自己要的家庭是什麼。還是說我們夫妻最後還是會離婚。
作者: 印佛因果師    時間: 2015-3-26 15:35
S您好,您提供的資料不明確也不完整,請您參考以下規定:
恭請新發問者提供精確的出生資料,與「定盤」規定
http://3344888.tw/discuz/thread-16389-1-1.html
作者: ssss5030    時間: 2015-3-26 17:55
標題: RE家庭婚姻,想知道婚姻外遇問題
回復 2# 印佛因果師
不好意思。
本人67年8月4日亥時先生61年8月1日早子時
大女兒89年12月8日
二女兒91年12月8日
兒子95年2月2日
以上的日子都是國曆

我和先生在87年4月認識交往
先生從事公務員警察單位
88年11月結婚,89年女兒出生後我就在家照顧小孩
90年先生有過半年的外遇,請我再給他一次機會,他
會斷絕外遇不再來往。
91年女兒出生,先生工作上也都很正常,日子很平常
95年兒子出生,先生工作表現不錯在97年升巡佐分發
到深坑兩年調回三峽,101底我發現先生不正常怪異,
都用所長和他必須24小時輪流顧派出所。所以沒回家
其實102年1月這些日子他和朋友的老婆已同居是一名55年5月20日
的女士交往,我知道後很痛苦,怎麼可以這樣對待我
他跟我說對方早已離婚從不要求我們夫妻離婚更沒拿
過我先生的錢生活,還提供他住家,車子給他買衣服
給他從不要求什麼。我提了很多次離婚先生都不肯離
到現在兩年多,不知道什麼時後先生可以結束外遇,
清楚知道自己要的家庭是什麼,目前先生工作是在汐止
也是因為被懲處所以調動到那,就放假才回家,但也是
都先到小三的住家過夜後才回。麻煩老師幫忙解,還有
我在103年9月開始唸經迴向給我和先生希望可以消業障。
作者: 印佛因果師    時間: 2015-3-26 19:08
麻煩請您提供出生時間分別是幾點幾分,本門紫微斗數需做時差校正,才好回覆您,或是您花點時間上網去戶政單位調閱出生證明,這樣更加速回復您問題的時間。
作者: ssss5030    時間: 2015-3-26 19:18
回復 4# 印佛因果師
真是不好意思在一次回應老師
本人是67年8月4日晚上10:20先生是61年8月1日零晨00:15大概
大女兒89年12月8日晚上10:22  
二女兒91年12月8日中午11:10
兒子95年2月2日中午11:30
在次感謝老師回應
作者: ssss5030    時間: 2015-3-27 14:17
標題: 家庭婚姻,想知道婚姻外遇問題
回復 1# ssss5030
作者: ssss5030    時間: 2015-3-28 15:08
打擾了,這個問題知詢,要多久會有答覆
作者: dong    時間: 2015-3-31 10:51
哈囉!
老師和助教們本身較忙碌時間有限,且定盤驗盤看盤需耗費大量時間精神,免費社服也不收費。
我本身是超急性子,也有家庭問題困擾諮詢學會,也都體諒老師和助教們的時間有限。
求名醫看診也常需耐心等待候診,但問題獲得圓滿解決或是得到寶貴處理方向,絕對是無價的。
作者: ssss5030    時間: 2015-3-31 14:01
了解,我會等候老師和助教解答,感謝。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-4-2 04:05
回復 9# ssss5030
首先,經過定盤,妳所提供出生時間正確。
經過推算妳兩夫妻宿定姻緣,推定結果如下→
1.妳先生的生命劇本是個感情紛擾,爛桃花糾纏的角色劇本,注定他不會是忠於妳兩婚姻的角色。講難聽一點,他幾乎是很難控制自己所有的脫軌的情慾肉慾。
2.他當初會跟妳結婚,應該是他認為他可以在婚姻中脫軌時還能綁住妳,就是看妳老實,正好可以容忍他荒謬的一些脫軌不倫情事。
3.他與妳的夫妻性生活並不滿足,甚至覺得妳在財務上太務實導致太沒情趣,這給了他自己容易脫軌不倫的藉口。
4.他目前甚至在一二十年內,對妳與外遇對象都不想放手,他樂得有妳幫他守住家庭與小孩,讓他生活上更自由自在。

綜合上述宿定緣份推斷,妳當初是擇偶錯誤了,面對這樣的生命劇碼,妳得有虔誠信仰,透過禱告,從神佛得到智慧來繼續妳未來的生活。

從妳的角度推算結果如下→
1.他當初全心愛妳的時候,妳確實可以感受到快樂幸福,但從一開始,他就不利妳的整體命運、婚姻運、兄弟運、同事運、朋友運,甚至不利妳的健康運與今生因果,妳跟他在一起後,身體免疫力會降低,甚至會為了他而有不利因果的不道德行為;所以,妳對他的緣分是屬→可以把他當男朋友而有情有緣,然而沒有良好婚姻運,所以不是良緣,反而屬於孽緣婚姻。
2.妳自身命運與運勢,是自小至今都屬命運多舛,經常遭逢挫折,而使自己越來越沒自信,與沒安全感,這些的多舛運勢要到妳虛歲53歲之後才會轉為好運;所以,妳只能自己多愛自己一些。也多些寄望在妳的孩子身上,尤其是91年次這女兒跟妳緣份甚佳,將來會特別孝順妳。
3.妳若要離婚,不管有沒有這場婚姻存在,這些的多舛運勢要到妳虛歲53歲之後才會轉為好運;除非妳能遇到良緣貴人,既可以給妳美滿婚姻,又是妳生命中各方面的貴人;若沒良緣貴人,妳自己要如何獨立面對挫折的生命運勢呢?
4.妳先生雖然對婚姻不忠,但只要你能好好跟他商量,他在物質與財務上仍然是可以幫助妳的貴人。

生命中的方方面面都有著種種宿定劇本,不管是事業、或財運、或婚姻,也都是有幾個宿定劇本;命運吉凶禍福就看你是否有智慧正確抉擇自己理想劇本;妳可以去買一本我們關於婚姻良緣孽緣的書,書名「因果造化璇璣訣~宿定良緣孽緣」,書中都是真人案例,可以給妳一些指引。

妳的生命劇本與婚姻劇本都太複雜,很難一下子就給妳找到解決所有問題的滿意方案;針對上面答覆,如有衍生問題,可繼續在這網站上諮詢,我們都願意一件一件的幫妳解答難題,希望幫妳找到生命的光明,讓妳自身增添智慧去解決所有煩惱。

作者: ssss5030    時間: 2015-4-2 13:29
謝謝老師的答覆,我的身體這兩年多真的很差,身體免疫力真的是不好,所以一直在跟病毒對抗,今年出病毒位子在輕度是有轉好的跡象,這個我在之前問題沒有提到,老師都可以答覆,可以跟我說一下老師提到為了先生會有因果不道德的行為是指什麼。還有是否先生就算跟這位55年次小三如果沒有了,還會有其他女生出現,老師的意思是這樣嗎?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-4-2 18:30
可以跟我說一下老師提到為了先生會有因果不道德的行為是指什麼。 ...
ssss5030 發表於 2015-4-2 13:29

為了跟他的婚姻,妳是否曾經感覺對不起家人、長輩、親友?

還有是否先生就算跟這位55年次小三如果沒有了,還會有其他女生出現,老師的意思是這樣嗎? ...
ssss5030 發表於 2015-4-2 13:29

是的,他就是情慾氾濫,抵擋不住誘惑。

妳的問題的解決對策,必須更深入解析妳身邊周遭宿定緣份吉凶。
例如,妳若離婚,是否有家人或親近的親友是妳的宿定貴人,這樣就可幫妳度過難關。

但,若是妳家人是更嚴重宿定冤親,那麼離婚之後就更坎坷;所以必須更深入解析妳身邊周遭的人與妳的宿定緣份吉凶。

作者: ssss5030    時間: 2015-4-2 20:05
跟先生結婚到是沒有感到對不起身邊任何人,到是這兩年先生完全變了一個人,以前是任何事情都會以家庭老婆小孩為主,認識這位小三後就變了,也因為工作被處罰掉到汐止後,就對我的娘家人更不能諒解,都要小孩不能回外公家,還常在小孩面前罵我家人,說小孩如果去外公家就對小孩和我不客氣。我這兩年提出過離婚先生都不肯離,常常拿我家人威脅我。還警告我如果在外找男人一定讓我生不如死,有時我真的快不認識這個人,我還以為他是被小三下咒術,老師,不好意思我大女兒出生時間我打錯誤在此更改一下89年12月8日晚上10:02分
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-4-4 02:46
回復 13# ssss5030
妳提供娘家父母、祖父母的出生年次生肖,我幫妳看看是否有因果牽連。

作者: ssss5030    時間: 2015-4-4 11:53

我的爸爸40年次10月27日生時間不清楚,生肖屬兔
媽媽40年次2月13日酉時大概5:30以上都是農曆出生時
祖父母的都不清楚,也都不在世上,真的是非常感謝老師
盡心盡力幫我。
作者: ssss5030    時間: 2015-4-10 17:29
爸爸是40年次10月27日午時屬兔
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-4-14 16:18
我的爸爸40年次10月27日生時間不清楚,生肖屬兔
媽媽40年次2月13日酉時大概5:30以上都是農曆出生時
祖父母 ...
ssss5030 發表於 2015-4-4 11:53

請問,妳結婚之時,妳父母對婚禮都沒意見嗎?

作者: ssss5030    時間: 2015-4-14 17:34
一開始爸媽覺得當警察不好,工作在外安全又對警察的風評不是很好,後來先生之前的組管和朋友都跟我爸媽說他是一位優秀的警員,才接受。先生是這兩年多才變一個人,以前先生真的很愛我和小孩,所以我真的不知道為什麼?也因為這樣所以開始自己學習紫微斗數,只知道他好像第五大限命宮遇到地空地劫,但還是不懂。
老師的書籍還在調貨中,老師的書很暢銷
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-4-16 06:07
回復 18# ssss5030

三峽家庭問題

我的爸爸40年次1027日生時間不清楚,生肖屬兔
媽媽40年次213日酉時大概5:30以上都是農曆出生時
祖父母 ...
ssss5030 發表於 2015-4-4 11:53

妳一家人的因果問題都是在於想法上都是猶豫不決、延誤機遇、想錯邊,這方面,妳父母也沒辦法幫妳加分。

妳的問題,我們只能告知有關一些的宿定劇本,至於應該如何抉擇妳自己的人生,那就必須依靠妳自身的智慧做抉擇。

幸好,妳父母是妳今生發生困頓、疾病、或災厄關頭時的貴人,但是,我擔心妳不懂珍惜,而破壞了與他們良好的宿緣;

不過,只要妳能回頭好好珍惜,她們還是會發生這個層面的貴人作用。〈但是對於平常的人生問題則加分減分打平。〉

請思考之前我給妳的回覆

....
4.妳先生雖然對婚姻不忠,但只要你能好好跟他商量,他在物質與財務上仍然是可以幫助妳的貴人。
生命中的方方面面都有著種種宿定劇本,不管是事業、或財運、或婚姻,也都是有幾個宿定劇本;命運吉凶禍福就看你是否有智慧正確抉擇自己理想劇本;

或許,妳應該看淡愛情,而更多看重子女與共同的未來,古云「母以子貴」。

但,我們不是「勸合不勸離」的鄉愿者,我們也很重視女權,妳可以看看本站「晨曦談」的文章
「西方社會女生的再抉擇權利與東方大男人沙文主義」

http://3344888.tw/discuz/thread-3269-1-1.html

如果妳有更好的對象可以選擇,我們也會祝福妳。

請多看看晨曦談的文章,可以給妳一些啟發;如有其他疑問需要諮詢我們,我們隨時願意替妳服務。

作者: ssss5030    時間: 2015-4-16 08:25
謝謝老師的指點,我會慢慢來,我和小孩的物資來源都在先生上,我也怕我做錯決定而後悔,想過離婚就怕小孩我爭取不到,所以很多事情只能忍受下來,但也怕先生那天開始不負責我們的財務來源,該如何是好,或許目前是我想太多,但目前先生的錢財上也不是很充裕,拿回家的家用是還有,他相信小三說的話代了一百多萬買股票,這一年多都沒賺到錢還要每個月繳利息,都跟我說他沒錢,就怕這個人真的頭腦不清醒,還是很感謝老師的指點。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-4-17 01:19
回復 20# ssss5030
妳先生在民國102年有沒發生甚麼壞事、厄事?

作者: ssss5030    時間: 2015-4-17 09:13
1.背叛婚姻,外遇。2.也因為這樣跟很多朋友關係都斷絕。3.工作上不順利直到103年被調查。4.因外遇關係跟小三的友人打架原因不清楚,我不過問。
作者: ssss5030    時間: 2015-4-17 20:03
今天看了老師的書(溺水的魚)有提到業障,修行功課,我本人每天都有唸佛經普門品,心經回向我們夫妻消業障,求菩薩化解我和先生業障,讓先生可以回歸家庭照顧妻兒。這樣有用嗎?
老師可以看外遇跟先生的關係是屬於何種嗎?男生61年8/1早子時,女生55年5/20時間不清楚,先生跟這位小三後,在工作和金錢上也不是很好,但先生都說這小三從來不要求我們夫妻離婚,我說真的我很想看看這女生真正想要的是什麼,盡管他前夫跟我先生是朋友關係處心機率破壞所有人關係,搞的先生跟朋友和親人,小孩都看不起先生。
作者: ssss5030    時間: 2015-4-18 22:17
看了老師的書,才知道說沒時間無法排盤。還是很想了解外遇對象目的是什麼他在38歲時有憂鬱症,也因為這樣一來才跟他前夫離婚大概40歲離,但是和前夫還有很多男性同時交往一直到48歲跟我先生在一起,朋友也懷疑這女生目前可能不只我先生一人在交往,而且他並未工作還住豪宅開名車穿金戴銀包括我先生的衣物也是他在買,大家都在說這樣的人金錢從何處來,去年年初同學帶我去問過神明是九天玄女娘娘,有說先生會回頭但要二之三年,也有提到說先生其實很怕外遇女生氣,也說他還愛著我,經過一年多都不知道是否。先生的疑心病也非常重,今年一直懷疑我在外的行為,也不讓我出門工作,這樣的他跟因果命盤一樣嗎?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-4-28 23:56
今天看了老師的書(溺水的魚)有提到業障,修行功課,我本人每天都有唸佛經普門品,心經回向我們夫妻消業障,求菩薩化解我和先生業障,讓先生可以回歸家庭照顧妻兒。這樣有用嗎? ...
ssss5030 發表於 2015-4-17 20:03

如果妳有皈依  阿彌陀佛、或  觀世音菩薩、或  關聖帝君,那麼,念誦普門品就有點用,或念誦 關聖帝君覺世真經也有點用;但因果不是這樣容易化解的,所以說有點用,但單純唸經很難有大作用。
沒有皈依的話,作用就更小。
要想或得因果赦罪救解,請參看這篇文章→

http://3344888.tw/discuz/thread-17368-1-1.html

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-4-29 00:06
...我去問過神明是九天玄女娘娘,有說先生會回頭但要二之三年,也有提到說先生其實很怕外遇女生氣,也說他還愛著我,經過一年多都不知道是否。先生的疑心病也非常重,今年一直懷疑我在外的行為,也不讓我出門工作,這樣的他跟因果命盤一樣嗎? ...
ssss5030 發表於 2015-4-18 22:17

說妳先生會回頭,這話不符合他命盤因果劇碼阿。除非是對方甩了妳先生,否則妳先生才不想放開她。

妳自己倒是必需要有自立自強的想法,如果先生不可靠,那就要準備靠自己獨立自強。才不會到時候先生不可靠,自己又軟弱無能,那才慘。
所以,要開始想想怎樣堅強獨立生活。

求神明庇佑,必須要有功德本,就是要有願力與善功德;有時緩不濟急;不如,皈依正信,讓神住到妳心頭,妳能不時向  祂禱告、懺悔、與祈求  祂給妳智慧、勇氣去面對問題,這不但幫你對付眼前問題,還能建立妳與 神的正信默契,以後碰到任何問題,都能尋求妳的  神給妳智慧勇氣。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-4-29 00:39
回復 26# 晨曦〈道師〉
妳真正認識 觀世音菩薩的功德、願力、法源與智慧嗎?
普門品只是認識 祂的部份功德願力, 祂是 南無 阿彌陀佛的鐵桿夥伴,也要從無量壽經中認識  阿彌陀佛與  
觀世音菩薩。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2