實證因果紫微斗數學會

標題: 和太太與A女的宿世姻緣 [打印本頁]

作者: 鐘雲東    時間: 2015-9-22 13:35
標題: 和太太與A女的宿世姻緣
本人生辰國曆60年3月25日凌晨4:30生,太太生辰國曆60年8月19日生(時辰不知),A女生辰國曆66年8月27日凌晨1:10生,想問我與此二人宿世情緣
作者: 印佛因果師    時間: 2015-9-22 14:56
請問你的出生地點?另外請去查證太太的出生時間,或是去戶政調閱出生證明?

作者: 鐘雲東    時間: 2015-9-22 17:26
我出生於花蓮,太太出生時間是凌晨4:30,出生於屏東縣,A女出生於苗栗縣
作者: 鐘雲東    時間: 2015-9-22 17:33
若想和太太離婚,另娶A女,是否能和太太平和的離婚?
作者: 印佛因果師    時間: 2015-9-22 19:08
你和太太的出生時間需要定盤?請提供她個人自身相關的事件,和相對應的時間以及相關人等的年次生肖。
如:留學、搬家、買房子、升遷、換工作、尊長過世……等範例如下↓

80.11月12日我們結婚,先生五十六年次屬羊
83年 我們自行創業做全家便利商店
85.5月18日大女兒出生
86.年7月搬進以我名字買的房子
88年 結束全家便利商店
88.還是89年換到這家公司一直做到現在
89 還是90年改名字
91年9月後鬧離婚,11月之後合好
92.10月搬家一直住到現在
93.5月之前買的房子賣掉(房子是我的名字)
93.6月18日小女兒出生
97年3月夫妻開始不合分房
97年5月外祖父過世,祖父十九年次屬馬

作者: 鐘雲東    時間: 2015-9-23 00:33
因我以前腦部受過傷又是職業軍人,不常在家,沒有刻意去記很多事很多我已記不得了,就以三人的生辰八字,問問三人的宿世情緣糾葛吧
作者: 印佛因果師    時間: 2015-9-30 15:36
請問你們哪一年結婚?哪一年生小孩?哪一年有置產〈是否有人幫忙〉?哪一年有搬家?哪一年腦部受傷?由於你和太太的出生時間,剛好介於兩張命盤的分界點,請你必須提供相關資料,才能幫你推算和太太及A女三人的宿緣關係,否則用不確定的時辰,是無法替妳們指點迷津,請你體諒與配合。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2