實證因果紫微斗數學會

標題: 老師您好,想問婚姻還走的下去嗎? [打印本頁]

作者: ariel    時間: 2016-3-24 09:33
標題: 老師您好,想問婚姻還走的下去嗎?
女方:國曆75/10/14 早上10:00 新北市出生
男方:國曆74/03/12 晚上18:15 台北市出生
女兒:國曆104/08/19 下午15:34
結婚:103/11/29宴客,103/12/24登記

我們因為個性不合的原因爭吵,但他馬上就有外遇...不回家,我努力挽回也不給我機會,而他一直覺得他很難做決定,不知道要不要離婚,因為卡著女兒,他不知道我知道他外遇(但他現在應該知道了,因為他都沒回家睡,有也只是睡書房地板,他知道我一直在懷疑)

有可能挽回這段婚姻嗎?我願意修行...只要他回頭。我不希望女兒這麼小就沒有爸爸或媽媽...老師拜託您幫我算算...我好惶恐無助
作者: 印佛因果師    時間: 2016-3-25 18:17
會安排助教回覆,請耐心等候。
作者: 蔡哲龍    時間: 2016-3-31 08:24
蔡哲龍男65年11/7早上快9:00女劉氏香後來改劉美香76年3/2不知幾點生越南人結婚10年兩個小孩結婚時就知道她是為了改善家裡的經濟才跟我結婚本來以為只要真心對她感情是可以陪養有天一定能ㄉ感覺到我的用心可是她一直都很有心機開始為了。我的薪水
作者: 蔡哲龍    時間: 2016-3-31 08:46
65年11月7號早上快9:00生
作者: 蔡哲龍    時間: 2016-3-31 17:43
我寫的很亂希望不要見怪就是現在她帶女兒回越南本來還會打電話來跟兒子聊天可是現在連兒子她也要丟下所以想問老師她會不會為了兒子回來也為了女兒可以看到爸爸回來呢還是我們夫妻緣份就只到這裡
作者: 印佛因果師    時間: 2016-3-31 18:02
蔡先生你好請重新將你的問題發一個新帖子,勿發問在別人的問題帖上,這已經是你第三次在別人的帖子發問了,這是別人專屬發問帖子,請你尊重別人,否則會衍生很多問題和困擾,待你重發發問新帖後,會在刪除此帖

請在以下網址的最上方或最下方,有一個紅色發帖按鈕點進去,在裡面提問你的問題,謝謝

網址:http://3344888.tw/discuz/forum-204-1.html

另外你所提供的時間資料不完整,請提供生日國曆還是農曆,還有最重要的出生時辰是幾點幾分?以及出生地?以及你哪一年結婚?
你的問題必需有你太太正確的出生時間,若沒有妻子的出生時間,請提供她過往的十件大事和相對應的時間及相關人等的年次生肖,例如搬家、換工作、升遷、尊長過世、結婚、生子...等等。

範例如下:
83.11月12日我們結婚,先生56年次屬羊
84年 我們自行創業做全家便利商店
85.5月18日大女兒出生
86.年7月搬進以我名字買的房子
88年 結束全家便利商店
89年換到這家公司一直做到現在
91年9月後鬧離婚,11月之後合好
92.10月搬家一直住到現在
93.5月之前買的房子賣掉(房子是我的名字)
93.6月18日小女兒出生
97年3月夫妻開始不合分房
97年5月外祖父過世〈祖父民國1年屬鼠〉

作者: 印佛因果師    時間: 2016-3-31 19:30
ariel妳好,請問妳和先生是哪一年開始交往?妳可知他外遇對象的年次生肖?
作者: 妙心因果師    時間: 2016-4-6 00:26
ariel,妳好。依照妳所提供的出生資料推算,妳本身有相當不錯的條件,經濟上也有能力獨立的能力,可說是才貌兼備。

以命盤來看,在妳虛歲22歲至31歲這個階段容易犯糊塗,導致選擇錯誤的對象。這位74年次的先生,他並非是妳的良緣。若當初能靜心思量,先生並非內心深處的白馬王子。

也許是妳不夠瞭解先生,不明白身邊的這位伴侶真正的性格與優缺點,於是妳處於資訊不對稱的情況下,選擇委身下嫁。
然後感情及人生就開始產生糊塗的結果。
很遺憾,觀察先生的命盤,他總是挑揀、擴大妳的缺點,且易怒。你倆總是可以為了一丁點小事就爭吵。而他,並不願意為了誰而停留在單一感情狀態。
他從妳身上並無法滿足他的某些其他慾望,自然且必然的外遇只在等待機會而已,於是沒有倖免的外遇了,將來的階段亦是如此。
先生對於女性,擅長於舌燦蓮花,所以自然緣分持續不斷。

妳對先生包容與善解,常常不願意負面對待。但總因為他的易怒,而造成妳忍不住與他爭吵。這樣的爭吵還會持續下去……
忍受與包容的意義,對妳現處的感情狀態沒有正面幫助,縱令其強行保持於婚姻狀態,也只是延長痛苦期限與擴大負面陰影而已。
這段婚姻始於妳的犯糊塗與先生的利之所趨,選擇之後相對應的結果即如眼前,亦只能以選擇來決定後續的人生。
人生永遠不會沒有選擇,只是現在的選擇影響未來,過去的選擇形成現在。
過去的結果無法治癒,但是我們衷心希望每個人都可以透過修正使未來的狀態得以治癒,做出正確的選擇。

明年開始十年,如仍與先生處於婚姻或感情互動狀態,結果必然比現在更為放縱,痛苦更為擴大。此為必然,望慎思。

作者: ariel    時間: 2016-4-6 00:39
是的,您回覆的非常準!若我願意修正自己也無法繼續走下去嗎?
作者: ariel    時間: 2016-4-6 00:43
是的,非常準確。但我還是想挽回...想試試看。好好的修正自己
作者: ariel    時間: 2016-4-6 06:55
是否有辦法透過修正自己繼續跟他走下去?若不行,小孩跟誰比較好?我的良緣何時會出現?
作者: ariel    時間: 2016-4-6 06:58
我跟先生是100年交往,外遇對象應該是72或73年次
作者: ariel    時間: 2016-4-7 22:59
今天謝謝老師面談,我會好好加油!非常感謝老師們!還花了這麼多時間開導我
作者: 蔡哲龍    時間: 2016-4-9 08:52
男方:國曆民國65年11/7早上快9:00生  台中大甲生   女方:國曆76年3/2生越南海防生3/2     結婚九年常吵架也分分合合多次可是最後還是沒分開直到去年中秋節被她知道我有壞習慣一開始 她也是陪我戒了好幾天後來自己又沒堅持她才離家一個人住最後簽字離婚 女兒的監護權給她後來經過3個禮拜我們又和好我搬去跟她住沒想到10幾後自己又....只好又搬回來以後我們的關係就越來越淡直到去年過去
作者: 妙諦因果師    時間: 2016-4-9 23:59
蔡哲龍先生,你好,
這個版面是這位ariel會員專屬的問題帖,所有的回覆都只會針對ariel的問題回覆,因此請麻煩不要重覆將你的問題發問在別人的帖子上,你可以重新在免費家庭諮詢的首頁按紅色的
發帖字樣,發問一個你自己專屬的問題帖,有了你個人專屬的問題帖,才能受理與追蹤你的問題。請務必配合學會的發帖規則。
作者: dong    時間: 2016-4-10 01:08
因親戚有娶越南新娘,得知越南報戶口很像早期台灣,實際出生和登記的都不太一樣,差幾個月都有,所以實際推算可能容易有誤差。
記得老師曾說過沒有算不準的,只有錯誤的時辰。
作者: 0922255191    時間: 2016-4-17 16:45
男65年11月7號早上8:50生女76年4月8曰中午12:○○

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2