實證因果紫微斗數學會

標題: 該繼續忍?還是離婚? [打印本頁]

作者: 徬恍的女人    時間: 2008-7-8 23:42
標題: 該繼續忍?還是離婚?
您好:

我老公生日是農曆46年9月2日下午5,6點生(只記得是吃晚餐時間,身份證上是晚報的)桃園生
我  的 生日是農曆63年正月28日23:27  台北市生

非我生大兒子生日國曆75年2月7日早上10:30後生  桃園生
          二兒子生日國曆83年4月7日早上10:30後生 桃園生

我生小兒子生日國曆90年3月24日早上10:34生 桃園生

我們是國曆90年3月10日結婚

對於我的婚姻我不知道該忍?還是要走上離婚?
我老公有外遇,我不知是否可以等到他的回頭,或是一輩子都會如此,二三年前我知道他與別的女人交往甚密,而且還是二個,一個當時才18另一個20初頭還有一個孩子,後來我還是選擇給彼此再一個機會,當然也希望他不會再犯,但最近又有發現他三更半夜又和不同電話的二個女人傳簡訊,這一路走來我真的很不快樂,而且我們的生活習慣也不是很能配合,他不會進房與我同睡,他說他孤獨慣的人等他習慣了就會進房了,但等到的卻是他的出軌,當然他始終不承認,他回到家也很少會進房子內和我們有互動,連一起看電視都很難,都要我到院子去找他聊天才會有較多的接觸,在家中我以他為天,事事讓他,他也不愛溝通,只會冷戰,現在我有點心冷了,冷戰也不想去哄他,覺得我不該再對他抱希望,否則我自己會更痛苦,但仍做不出決定,不捨孩子,或沒有勇氣面對將來的生活,也或許還有些情,只是我一直反覆的問自己,是否我該如此忍耐過一生,請老師指示我該怎麼做?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-7-10 10:51
標題: 回復 #1 徬恍的女人 的帖子
如果妳提供的出生時間正確,那麼妳這場婚緣很不樂觀;妳兩今生宿定因緣解析如下→
1.妳先生基本上不是一個適合婚姻的男人,因為他比較重視出外,人際關係,以及事業;對比之下,他的婚姻觀念很輕忽與隨便。
2.他缺乏婚姻的忠誠度,他很願意利用工作機會,假公濟私的搞一些畸戀、不倫戀...爛桃花。
3.宿定緣分使然,他目前對待妳,有很大的溝通不良,甚至是代溝;因而對妳時好時壞,還不至於全然對妳不好,可是.....
4.可是到他53虛歲也就是民國98年起,他對妳的互動會轉趨惡劣;他對妳的好,會越來越少;而對妳的冷落、批評、指責....等等負面態度會更趨惡劣;甚至~不用妳提離婚,他就主動跟妳緣盡情滅;宿定因緣所致的這樣的惡劣形勢會持續20年。

因此,建議妳心裡早做準備,為將來的日子好好打算與規畫。

作者: 徬恍的女人    時間: 2008-7-10 13:59
我老公現在的確還不會不顧家,就是因為還有顧,表面上我們都還好,他也疼孩子,只是有時會發神精,我若能睜一隻眼閉一隻眼我想應該可以維持表面的幸福,可是心裡真的難受,他始終沒有承認有女人的事,有時講的好像完全是我亂想,但事實真的就有發現什麼,只是沒有捉姦在床而以,沒有辦法可以補求嗎?他沒有辦法改嗎?我還能做些什麼?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-7-11 19:59
標題: 回復 #3 徬恍的女人 的帖子
...可是到他53虛歲也就是民國98年起,他對妳的互動會轉趨惡劣;他對妳的好,會越來越少;而對妳的冷落、批評、指責....等等負面態度會更趨惡劣;甚至~不用妳提離婚,他就主動跟妳緣盡情滅;...

你倆的宿定緣分,已經回答過妳了,請早做心理準備!〈根據數萬個實證案例,我們推算的宿定緣分模式,至少有99%準確度〉

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2