實證因果紫微斗數學會

標題: SD2311:請問情緣問題 [打印本頁]

作者: SD2311    時間: 2008-9-24 21:50
標題: SD2311:請問情緣問題
老師您好:

一、出生日期:農曆64年11月21日
二、出生時間:上午 07點55分
三、出生地:高雄市
四、性別:女
五、問題:請問跟男友的情緣姻緣如何? 他對我的感覺?未來發展?
男友:農曆73年閏10月19日上午06點20分/高雄市

謝謝老師..!!

(請問這樣需多少點?謝謝!)

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-9-25 12:26
標題: 回復 #1 SD2311 的帖子
這個問題總共推算兩個命盤;
1.男生對女生的宿定情緣婚緣模式、互動過程、結局吉凶。〈700點〉

2.女生對男生的宿定情緣婚緣模式、互動過程、結局吉凶。〈700點〉
綜合雙方情緣總論。
這樣總共 1400點。

作者: SD2311    時間: 2008-9-25 12:44
老師您好:

已匯款2000元,
資料已寄至您
member@3344888.tw 的信箱,
麻煩您了.. 謝謝

作者: SD2311    時間: 2008-9-27 14:47
老師您好:
請問是否已收到匯款了呢?

謝謝您

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-9-28 18:23
標題: 回復 #4 SD2311 的帖子
匯款已經收到了。
因為進行南斗賜福消災法會,所以沒能立即回覆,在此致歉。
將在今日法會結束,大約午夜之後回覆。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-9-28 23:54
標題: 回復 #3 SD2311 的帖子
1.男生對女生的宿定情緣→
男生與女生宿定緣分頗為複雜,一方面男生相當維護女生,很願意對女生付出奉獻;
可是另一方面,與女生的關係也存在矛盾,讓女生有時會受到排擠傾軋、無力無靠的不良現象;不過付出奉獻的善緣強於矛盾。
不過,男生34→43歲與54→63歲期間,與女生的矛盾都各有三次嚴峻的衝突考驗;必須及早建立深厚情義,就能克服考驗。
此外,民國96、97、103年,男生與女生在互動上的矛盾使然,導至兩人緣份有分分合合的危機。
女生在男生的生命過程中扮演不可或缺、強大的扶持貴人作用,女生能夠強力扶持男生命格個性潛能、以及事業的正面發展。
在感情上,男生對女生的情緣與婚緣雖然相當深厚,但是有時候也有點沒主見。〈700點〉

.......待續

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-9-29 10:00
標題: 回復 #6 晨曦居士 的帖子
2.女生對男生的宿定情緣婚緣模式→
從女生這方面來看,與男生的緣份也是相當複雜;
於女生而言,這男生主「再婚吉利」,所以女生需當有過一次婚緣,而這男生是第二次婚緣。在這種情形下,女生對這男生就會有相當深厚的情緣與婚緣。
男生除了撩動女生情愫之外,對於女生的精神愉快、享受、性生活情趣、家庭生活,都會有相當多正面提振作用。
然而,兩人互動上也是存在矛盾;女生從情緣上雖然很喜歡這男生,可是如果在事業上,男生會是女生的障礙,
所以兩人工作不可有交流互動,否則很容易因而傷感情。如果兩人工作沒有相干交流,則只會男生對女生的工作運有些負面影響。
而且在女生32→41歲期間,與這男生情緣上也是有些矛盾,可能得不到長輩支持、也會有些各方面的壓力傾軋;因而在民國96、97、98、103年,會因為這些因素,而有情緣危機與考驗。
女生42→51歲期間,則必須防範因為兩人互動上原有的矛盾激化,而有四次互動上的嚴重衝突,必需兩人在情緣之外,還必須建立深厚情義;才能克服危機考驗。
〈700點〉
〈2500減1400,仍有1100點記存〉

作者: SD2311    時間: 2008-9-29 11:21
老師您好:

感謝您的回覆,

老師說的蠻準...其實我們認識很多年了, 他一直對我有感覺, 但我對他沒有,也毫不知情;
去年(96)他知道了我跟前男友分手, 就開始追我... 剛開始我很掙扎, 因為女大男小年齡差距太大, 不過他一直對我很好,很認真,付出很多, 我才漸漸接受..
他常很認真的說要跟我結婚, 但礙於現實條件與環境,我都不太敢有正面回應..但他還是很認定;
交往一年多, 時有爭吵,事後想想,大概是我不知不覺中對他要求太高造成的..在他對我妥協很多次後, 雙方都有提過分手(他提比較多次), 但不到一天的時間, 他又會回來說他不想分開.. 我都接受了;
但這個月, 我們又吵了一次; 這次, 他受不了,堅持分手;
換我無法接受... 前一秒才說想我, 下一分鐘就無情的說要分開..
我知道, 這次是我錯, 是我忘了互相體諒;他這個月升店長, 壓力很大, 但還是一樣體貼, 但我卻也是工作壓力的關係, 有點埋怨他都不問我在煩什麼..
所以他忍耐到極限了吧..
現在的狀況是,在我要求他, 至少給我時間,陪我渡過這段痛苦..慢慢放下對他的感情的前提下,
他才答應"復合"...
但現在, 我們的模式互換了.. 以前是他黏我很緊, 因為想我,每天好幾通電話噓寒問暖,我則是因為工作較忙,常冷淡對他...讓他總是開心的打給我,卻失望的掛上電話..; 而現在則是我想找他,他因為忙,會比以前想快掛電話..(但沒有我以前的冷淡就是.. )..
而且, 以前是他做什麼事, 處處都怕我生氣, 現在則是我怕他不高興..
以前每晚睡前他不管再怎麼想睡, 也會因為想我,一定要講上幾句電話,到我趕他去睡為止;
現在也是會每晚通電話, 但他總會說他很累要睡了,我當然也不敢纒著他..
現在的我, 終於體會到他以前的心境..
但我不敢說什麼, 我當做, 是在還他, 我以前對他不好的地方...
以前常暗自嫌棄他, 這次我才知道, 我其實比自己想像中還喜歡他..

老師, 有幾個問題想再請教..

1.在大吵後, 我問過他, 他說對我沒感覺了...且復合時,他問過我, 復合要多久時間?我跟他說, 我年紀那麼大了,我以後也是會嫁人, 你覺得我還有多少時間可以跟你這樣下去.. 而且我說, 不會要求他跟我結婚, 他才答應復合的 .. 還直問我" 妳真的覺得這樣做對妳比較好?!" ..
我很想知道, 他現在對我到底是什麼感覺?他是用什麼想法來復合的?是騎驢找馬前先留著用嗎....?

2.以前的他,在我面前都是完全透明,會自己把他所有的東西拿給我看,連手機也是,因為我從來不會去看他的手機(反而是他會偷看我手機); 但現在,他居然怕我看到他的手機;
在上班時,襯衫的口袋不知放了什麼,我不經意的望了一下,他也反應很大的怕我看到,我追問,他居然生氣說要我尊重他,給他隱私...
在我面前主動透明的他,不見了..
我知道人都該有隱私,只是他的行為跟以前完全不同, 不免讓人聯想,是不是有什麼曖昧對象..??不然為什麼連上班都要隨身攜帶,又怕我看到..問他, 又說沒有..
老師, 他有第三者嗎?(或他喜歡別人, 或人家跟他告白之類的..? )

3.我們有緣結婚嗎?如果我跟男友彼此都是第一次結婚,能夠長久嗎?

4.他的紫微命盤,好像顯示他容易花心或劈腿(連星座也是><); 這是無法改變的嗎?
我知道他跟我交往時沒有, 而且很會吃醋,很怕我被別人追走 ; 但如果以後有機會結婚, 婚後他會有命盤顯示的那種情況嗎?

5.老師所說  女生42→51歲期間,則必須防範因為兩人互動上原有的矛盾激化,而有四次互動上的嚴重衝突....這是指兩人間的相處(例如價值觀不同...等),還是有可能有第三者等等..?

煩請老師撥冗解惑...
謝謝您...!!!

作者: SD2311    時間: 2008-9-29 16:45
老師不好意思, 忘了問...

曾有其他老師說過我的八字與他不合,
若結婚以後我會很辛苦...
想請教老師您的看法...?
是在哪些方面辛苦..? 有化解的方式嗎?

謝謝您...!!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-2 20:41
標題: 回復 #8 SD2311 的帖子
.....我很想知道, 他現在對我到底是什麼感覺?他是用什麼想法來復合的?是騎驢找馬.....

他與妳的宿定緣分有點怪,很特殊;
1.在互動上,他這一生中,大部份時間會對妳掏心掏肺的好;所以他大都難以拒絕妳的要求,他自己也不明所以,這是宿定緣分使然。
但也有少部份時間會跟妳格格不入;例如~~~民國96、97、103、106、107、113、116、117.....年,這些年他會像火山爆發一樣,把之前妳對他不好不平的事情爆發出來;其餘年份就會忍受而甘之如飴。
再好的緣份都可能因為一時機動而破碎,所以自古有句嘆言「破鏡難圓、覆水難收」,所以前文告訴你倆要建立深厚情義,任何長久美滿婚緣雖都起初起於情緣撩動,但都必須有深厚情義心,才能維持長久。
2.在他跟妳的情緣上,他都會起伏不定;有時很深摯的愛戀妳,有時又覺得不適合〈特別是當工作不順之時〉,因而常常處於矛盾之中;所以,如果想維持長久情緣,必需相知相惜,相互包容,及早建立深厚情義;否則還是容易分分合合。
3.他目前是因為上述兩項矛盾的宿緣,內心矛盾掙扎中。

.....老師, 他有第三者嗎?(或他喜歡別人, 或人家跟他告白之類的..?...
他的紫微命盤,好像顯示他容易花心或劈腿(連星座也是><); 這是無法改變的嗎?
我知道他跟我交往時沒有, 而且很會吃醋,很怕我被別人追走 ; 但如果以後有機會結婚, 婚後他會有命盤顯示的那種情況嗎?
.....

1.不排除他在工作或職場上有外桃花,但是,建立深厚「情義心」遠勝於無謂的擔憂。
2.任何男人都有可能在大限、流年、流月走桃花運,會出軌者,除了桃花運之原因,更重要是情緣中缺乏深厚情義。

.....我們有緣結婚嗎?如果我跟男友彼此都是第一次結婚,能夠長久嗎?.....

有如前文的回答內容,妳們有些矛盾起伏;雖然不算是很優的正緣,但是只要惜緣惜福,建立深厚情義,仍可修成正緣。

...女生42→51歲期間,則必須防範因為兩人互動上原有的矛盾激化,而有四次互動上的嚴重衝突....這是指兩人間的相處(例如價值觀不同...等),還是有可能有第三者等等...

都有可能,要克服這問題,還是同樣答案,惜緣惜福、相互包容、相知相惜、相互犧牲....。

...曾有其他老師說過我的八字與他不合,
若結婚以後我會很辛苦...
想請教老師您的看法...?
是在哪些方面辛苦..? 有化解的方式嗎?...

這個說法是胡扯,在上面第一個答覆中,不是告訴妳,他大多時間總會對妳掏心掏肺;那妳怎會辛苦?
反而是妳對他的付出沒有他對妳奉獻的多;妳自己好好回想吧。
〈本次 800點,仍有 300點記存〉

作者: SD2311    時間: 2008-10-4 21:07
非常感謝老師的解答..
我會好好思考老師所說的話..。

想再請教老師,
如果我們結婚, 對我們雙方的經濟方面,會有什麼影響?
是好是壞?

再麻煩您了..

(如點數不足煩請告知,謝謝老師)

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-8 21:24
標題: 回復 #11 SD2311 的帖子
如果妳倆結婚,妳兩財運會有變化;
1.他的財運會受到妳的幫助與增強,宿緣使然,如果妳倆同心相扶,那麼~妳幾乎可以增強他一生的財運。
2.妳32→41歲財庫與事業運正強〈如果事業與房地產有關,那會更加強旺〉,如果與他結婚,他會增強妳的事業運與財庫,但是會減損妳的財運。
   妳42→51歲事業運不佳,但是財庫與田產運不錯,他會加強妳的財庫與田產運,但也不利妳的財運。
   妳52→61歲事業運平平,他會增強妳的事業運;但是財庫與田產運不錯,他也會將強妳的財庫與田產運。
   妳62→71歲運勢不佳,而財庫與田產運也還不錯,他還是會加強妳的財庫與田產運,但也不利妳的財運。
〈點數不足 300點〉
作者: SD2311    時間: 2008-10-8 21:53
標題: 回復 #12 晨曦居士 的帖子
老師您好:

謝謝您的解答 ..

但有點我不太清楚..
可以請老師幫我解釋(或舉例)"財庫"與"財運"的分別嗎..?

感謝老師~~!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-9 20:23
標題: 回復 #13 SD2311 的帖子
謝謝匯款!
財運→財富進來的多寡
財庫→守財能力以及財富增值能力

此外,得預先提醒妳,俗諺「事不過三」;就是說很難經得起三次的嚴峻考驗與危機。
妳兩往後的嚴峻考驗與危機是比三次加倍還多,這會是一場長期艱辛的修行與考驗;
或許隨緣惜緣,廣結善緣,或許有更優的姻緣機會。

作者: SD2311    時間: 2008-10-9 21:28
標題: 回復 #14 晨曦居士 的帖子
謝謝老師解答..。

另想再請教老師, ..
您之前說 , 我跟男友
"雖然不算是很優的正緣,但是只要惜緣惜福,建立深厚情義,仍可修成正緣。"及"必須及早建立深厚情義,就能克服考驗。"

但, 這次又提醒我,
"俗諺「事不過三」;就是說很難經得起三次的嚴峻考驗與危機。
妳兩往後的嚴峻考驗與危機是比三次加倍還多,這會是一場長期艱辛的修行與考驗;
或許隨緣惜緣,廣結善緣,或許有更優的姻緣機會。"

...意思是... 不建議我跟現在的男友繼續交往, 要我再考慮其他人 , 是嗎...?

感謝老師.
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-9 21:50
標題: 回復 #15 SD2311 的帖子
之前所言當然有效;
這次~我只是提醒妳,除了這男友之外,不排除有更優正緣。
未來這場情場不順之時,不排除中途另有正緣機會。

因為~有時候女生比較死心眼,所以才提醒妳。

作者: SD2311    時間: 2008-10-12 14:36
標題: 回復 #16 晨曦居士 的帖子
非常感謝老師的貼心提醒...

另請問老師,
老師說我不排除中途有其他正緣機會,
那..他也一樣會有嗎?

謝謝老師~
(如需點數請扣除, 謝謝)
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-13 02:00
標題: 回復 #17 SD2311 的帖子
是的,他也一樣不排除中途有其他正緣機會;
尤其是他34→53歲之間,與妳情緣轉弱,而如果其他情緣更強對象出現,不排除他移情別戀。
他是在33歲之前對妳情緣甚強。
其實,任何長久美好姻緣之開頭雖都是情愫的引動,但是能夠持續長久美滿幸福的更重要基礎是「情義心」;
如果能早早建立相知相惜、相互犧牲奉獻的深厚情義,就能夠克服種種艱難險阻。
〈免費售後服務〉

作者: SD2311    時間: 2008-10-13 09:22
標題: 回復 #18 晨曦居士 的帖子
老師不好意思,
想再請問一下..
他在33歲前對我情緣甚強,
那在他53歲之後,還會有對我情緣轉強的時候嗎?
..還是只有到33歲而已, 剩下的時間, 就只能靠情義心來維持了?

那我對他的情緣, 是一輩子的嗎?

謝謝老師..!!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-18 06:45
標題: 回復 #19 SD2311 的帖子
...他在33歲前對我情緣甚強,
那在他53歲之後,還會有對我情緣轉強的時候嗎?...

起起伏伏,時好時壞,情緣比目前不穩定;而對妳的互動模式也是時好時壞,比目前不穩定;
今年是他對妳的互動態度最差的一年,其餘年份是對妳掏心掏肺的好;今年雖與妳互動甚差,但仍留有情誼;
未來這種互動差而仍留情誼的年份次數增多不少,而對妳掏心掏肺死心蹋地情誼的年份次數與目前差不多。

...那我對他的情緣, 是一輩子的嗎?...

妳目前到妳41歲之間,妳對他雖也有點情緣,但是對他的態度並非很好,
妳雖然也會被動的對他好,但是~他卻是妳很容易發洩的垃圾桶,所以也算是時好時壞。
妳42歲後對他的情緣,大概是減少一些;對他情緣上的期待與新鮮感減少一些;
而對他的態度,付出與好意也是減少;而對他的發洩與負面態度卻不太減少。

就是因為這樣,所以不排除妳會移轉情緣目標。除非~雙方及早建立深厚情義心,雙方情緣才會可長可久的幸福美滿
〈1250點 -上次300點 - 這次600點 =剩下350點記存 〉
作者: SD2311    時間: 2009-7-2 17:55
老師您好

想請問您我的工作運(失業已半年多,何時能找到理想工作?)與財運(目前負債中但已無法繳貸款);
請問共需多少點?

謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-7-13 17:49
原帖由 SD2311 於 2009-7-2 17:55 發表
老師您好

想請問您我的工作運(失業已半年多,何時能找到理想工作?)與財運(目前負債中但已無法繳貸款);
請問共需多少點?

謝謝 ...

妳在農曆七月之前,農曆閏五月、農曆六/七月,都有機會可以找到工作;很可能是透過親朋好友的訊息找到工作,所以多與親朋好友聯絡吧。

妳的財運不是沒有「進財運」,但妳理財差,所以財庫破損;將來如想透過後天人事努力增強財庫,最好的方法就是分期付款買房地產;因為妳有土地財,再則分期付款買屋會有繳款壓力,會加強妳的儲蓄。
〈以上共600點,有250點欠點〉

作者: SD2311    時間: 2009-7-14 18:50
標題: 回復 #22 晨曦〈司教〉 的帖子
謝謝老師的回覆

(我已匯款囉, 請老師查收)

另想再請教老師,
目前的財運困境何時能有轉機呢?

謝謝您

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-7-28 03:48
原帖由 SD2311 於 2009-7-14 18:50 發表
謝謝老師的回覆
(我已匯款囉, 請老師查收)
另想再請教老師,
目前的財運困境何時能有轉機呢?
謝謝您

請回頭參照之前回覆→
妳32→41歲財庫與事業運正強〈如果事業與房地產有關,那會更加強旺〉,如果與他結婚,他會增強妳的事業運與財庫,但是會減損妳的財運。
雖然妳目前運勢表面看來好像較差,但是妳今年方方面面的貴人特別多,事業運有事業運貴人,財運有財運貴人;
要發揮貴人相助的作用,妳就要在人際關係上多下功夫,多去找親友同事交流,廣結善緣,多建立人脈,惜緣惜福;這樣就會開始逆轉勝。
〈免費售後服務,仍有750點記存〉

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2