實證因果紫微斗數學會

標題: 請問老師 已婚家庭婚姻 [打印本頁]

作者: ggg    時間: 2009-7-31 15:06
標題: 請問老師 已婚家庭婚姻
遇到老婆愛說謊該該如何應對?
搓破謊言(變成無理取鬧吵架,傷和氣也影響到小孩)
不說(信任變淡)

講不聽 許多行為決定總是不好
講了又不聽 做了有常出事惹事
且一舉一動也牽動著全家
或者編一堆理由謊言出來

教我方法
遇到這樣的另一半
該如何應對、相處、如何讓他明瞭、改掉?

請晨曦居士大人幫我看看
感謝

一、出生日期:國曆 63 年 9月 17日
二、出生時間:(上午)12點~12:30分左右 (午時)
三、出生地:台中
四、性別: 男

老婆
一、出生日期:國曆 67 年 7月 31日
二、出生時間:(下午)4:30~4:30分左右(申時)
三、出生地:台東
四、性別: 女

兒1
一、出生日期:國曆 88 年 10月 13日
二、出生時間:(上午)5點整
三、出生地:桃園市

兒2
一、出生日期:國曆 93 年 7月 15日
二、出生時間:(下午)7點整
三、出生地:桃園楊梅

作者: 印佛因果師    時間: 2009-8-2 18:53
請問你太太剛剛好下午4點30分出生嗎?
你們是哪一年結婚的?

作者: ggg    時間: 2009-8-3 10:37
原帖由 印佛道子〈助教〉 於 2009-8-2 18:53 發表
請問你太太剛剛好下午4點30分出生嗎?
你們是哪一年結婚的?

請問你太太剛剛好下午4點30分出生嗎?問老婆他媽媽只記的下午4~5點 (他們家中每位出生都不太清楚 )
你們是哪一年結婚的?民國88.3.23

88年10月13日孩子出生
88年10月15日家中唯一長輩(撫養長大的爺爺去世81歲)

感謝 印佛道子 大人
作者: 印佛因果師    時間: 2009-8-3 14:36
標題: 回復 #3 ggg 的帖子
88年10月15日家中唯一長輩(撫養長大的爺爺去世81歲)

請順便告知你爺爺的年次生肖,謝謝。
作者: ggg    時間: 2009-8-3 15:20
原帖由 印佛道子〈助教〉 於 2009-8-3 14:36 發表

請順便告知你爺爺的年次生肖,謝謝。

爺爺的年次生肖
民國8年12月30日 應該是屬羊 1919年

感謝 印佛道子 大人
作者: 印佛因果師    時間: 2009-8-5 19:44
ggg 你好,本門的紫微斗數需要經過時差校正,由於你和太太的出生時間剛好都在二個命盤的分借點,而依據你們過往的事件加以驗證,你們2人前後4個命盤皆有很高的相似度,所以可能必須請你依照我們定盤的規定,小額付費並提供各自過往的事蹟,我才能為你釐清,也能早日幫助你倆排解困擾,謝謝。
定盤規定參照如下↓

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3347&extra=page%3D2

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2