實證因果紫微斗數學會

標題: 我可以離開這冰冷的婚姻了嗎? [打印本頁]

作者: Kate08    時間: 2010-1-26 01:32
標題: 我可以離開這冰冷的婚姻了嗎?
老師你好:

我:  農曆62年09月01日上午巳時 (10:00以後我媽媽只記得這樣) 生 肖牛 台北市生
         先生:農曆58年01月4日下午18:40後 19:00前生 肖雞 台北縣金山鄉生
         大女兒: 國曆91年08月30日早上03:55生 肖馬 台北市生
          兒子:國曆92年12月17日晚上19:28生 肖羊 台北市生
          結婚:西元2000年1月22日 下午集團結婚
          民國81年10月開始為大學同學 85年2月才成為男女朋友
          孩子出生後 我因忙於照顧孩子及工作很辛苦 (他不會幫忙照顧) 無暇顧及和先生的感情維繫
          約93年底至94年初他應該就和同事有了男女之情  (但因我的小孩很難照顧 我沒有心思去做任何努力)
        95年端午節前後, 他生病住院, 我只能用中午午休去照顧他 (晚上我必須照顧小孩). 而我發現晚上那
         位 女士在他病床邊. 我跟他提這件事, 但他完全否認. 我說我可以成全你們 .但當時他不同意離婚, 還說
        我 在他出院後跟他提離婚對他很殘忍. 當年暑假 ,我讓孩子在奶奶家, 並要解決我們的問題. 事後他表示
        會 跟女方分手. 但事實是:至今仍然在一起. 我很痛苦過這樣的日子, 這麼久了, 我怕我的負面情緒會影響
         小孩的成長. (目前我們住內湖 但我想搬去天母 暫時分居 但我又怕小孩失了父愛) 請教: 這段(孽?)緣何
        時可終了? 老師請您為我指點迷津. 感恩~

[我先生覺得我的想法與他差異太大 沒有對焦 ]

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-2-3 20:48
標題: 回復 #1 Kate08 的帖子
由於學會的人力有限,我們很願意為您回覆上述的提問,
但女方的出生時辰不完整,可能需花費很多天確認定驗女方的正確命盤,可否請您在等待的時間先至戶政事務所調閱出生證明,很難在有限的資料中定驗命盤,我們誠至的建議您可考慮至戶政單位申請您自身的出生證明!

作者: Kate08    時間: 2010-2-23 10:03
女方的出生時辰是: 10點半以後接近11點.

再麻煩您了

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-2-28 13:21
標題: 回復 #3 Kate08 的帖子
發問者所提供的出生時間都需經過時差校正為真太陽時後才會是真正的命理時間
而妳提供的時間不明確,命盤會介於2個時辰之間,為免提供錯誤的方向建議,請妳撥冗時間到戶政單位申請完整的出生證明,以利相關後續問題的回覆,也可縮短妳等待的時間。

作者: 印玄因果師    時間: 2010-3-22 20:49
妳所敘述的現象與命盤完全不吻合。
所提供的雙方夫妻出生時間都有錯誤。再請提供過往事件已供定盤。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2