不甘心JOYCE:該怎麼辦 我的婚姻 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 11551|引用: 11
打印 上一主題 下一主題

不甘心JOYCE:該怎麼辦 我的婚姻

不甘心JOYCE 發表於 2008-10-20 21:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
您好:

我老公生日是農曆58年8月4日戌時生(國曆58年9月15日)宜蘭出生
我  的 生日是農曆57年12月5日未時(國曆為58年1月22日)  台北市出生

老公前妻 生有二子 目前同住一女一男
非我生 女兒生日農曆 78年5月29日酉時 (國曆78年7月2日) 宜蘭出生
           兒子生日農曆 81年5月14日己時 (國曆81年6月14日) 宜蘭出生

我自己亦育有一男一女
           兒子生日農曆 92年5月15日辰時 (國曆92年6月14日) 台北市出生
            女兒生日農曆 93年8月02日申時 (國曆93年9月15日) 台北市出生

我們是國曆92年3月29日結婚在台北市

自從公公胃癌去世後 (快死前, 前妻二子便從宜蘭搬來與我們同住 ) 對我來說一切都變了 
原本還算恩愛 夫妻感情 因這二個沒禮貌又不尊重他人的前妻小孩 (男的國中經常打架鬧事 女的自私懶散 又愛跟婆婆亂講東講西,造成婆婆現在很討厭我) 常造成老公與我吵架 口角不斷 (小孩不乖不幫忙家裡家事 既不能唸也不能罵, 現在老公還認為所有家事都該我做, 老天爺明鑑 我不是閒閒在家 我要上班賺錢 幫忙繳小孩學費繳車貸房貸 晚上回家還要煮晚餐我也會累)
現在與老公 感情變得淡泊 去年老公與茶店女子有外遇 不倫關係 還因與該女子喝酒 97 年 7月被警察臨檢酒後駕車扣照一年 之後有收斂一些 但仍常有陌名往來電話以及簡訊
若看他手機詢問 不高興 還會摔手機
(老公曾說他很有桃花緣 在外工作時女人會自動投懷送抱)他的桃花是否很重 ???

最近  我們鬧得更兇 他看我很不順眼 講話很不耐煩 懶得跟我說話ㄝ 還說跟我講話很累
有時吵著要跟我離婚  說無法跟我生活 對我做得事 不滿意 又苛責 好像我很笨 最近連對我生的二個小孩 也顯得不耐煩 10/17 上午我上班快遲到了 請他帶二小孩去上幼稚園
他居然回了我一句  你真的很煩耶 !!!  那不是他的小孩嘛??好像小朋友都是我的事

對於我的婚姻我不知道該忍  還是該離婚 ??? 小孩怎麼辦???

不甘心 的是 跟我在一起時 他兩手空空 現在他 房子 車子 兒子 什麼都有了 就要把我丟掉嘛?? ?前幾天 還說如果我再吵 再鬧  就要把我趕出去  為了他付出所有感情 付出很多金錢
男人 怎麼那樣爛  那麼過份  是我前輩子欠他  還是???   那二個前妻小孩 又與我 有何前世
因果 宿緣 ???

只是我一直反覆的問自己,是否我該如此忍耐過一生,請老師指示我該怎麼做
印玄因果師 發表於 2011-10-20 18:49 | 只看該作者
經過再次驗盤,你先生的命盤需要調整回戌時!
很妙的是,先前的以酉時回覆的內容並無偏差
由於你提供的資料斷斷續續,在驗盤上需要花很多的時間整理推算,所以請多包涵!

1.宿世緣分使然,妳對你先生是掏心掏肺的付出,在很多方面妳都是妳先生的貴人。
但先生在感受到妳的付出的同時,在相處上卻又禁不住對妳的負面嫌棄。
於是需要妳的時候,身段自然放軟,事後就撿東撿西的挑毛病與不滿。
簡單來說,妳的好,不放在心裡;嫌棄妳的時候卻儘情發洩情緒。

2.先生本身第一反應意志力薄弱,經過思考後又容易搖擺不定。遇事不懂處理就產生欺瞞行為。接著又在感情經營上沒有想法,得過且過。遇到感情機會不拒絕、不主動、不善處理。又在性方面的追求又過於偏執,情慾大於理智。

3.先生在未來13年間,在沒有修正自己心性行為的情況,勢必會因為自己的偏差心態與行為屢次破敗艱苦不痛快。又或許,只有在這樣的痛苦中妳先生才會成長省悟自己差勁的人生課題該如何修正改變。在眼前宿定的因緣果報中,短期內並沒有轉好改變的現象。
若要期許先生改變,單靠妳的力量是微薄而困難的。
與其如此,不如妳先圖自救,顧好家庭內的其他成員。將傷害降到最低再圖打算。
因為妳先生本身就容易有欺瞞心性...(上述所提到的缺點)..等等的行為。
故沒有辦法確定這次是不是真的如他所說的情況,但是可以肯定的是他必然做出錯誤的選擇與行為。

4.最後。可以預見妳仍然會對先生掏心掏肺的付出。
但是,請學會保護自己與兒女免於受到痛苦的際遇,所有正面思考跟智慧都必須在此時優先執行,把負面情緒的部分暫且拋開。又或者尋求正信宗教上的救贖,不如此,因果業障又如何能救贖呢!衷心期許妳能好好思考妳的人生與課題,並能善解善行妳的人生課題。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2011-10-17 14:50 | 只看該作者

回復 1# 不甘心JOYCE

這叫做惡馬自有惡人騎,這是他該上的人生課題,你何苦去擔別人的因果?

樓主| 不甘心JOYCE 發表於 2011-10-16 22:52 | 只看該作者

小三懷孕了

老師,事情真的大條了, 10/13號晚上9點他又說出去一下, 如我所料, 整晚未歸, 清晨6點多突然打電話回來,要我等他要告訴我一個好消息??? 我真是忐忑不安, 好消息????
他說: 他不要再跟我吵了, 讓我们平靜生活, 以後出門去會告訴我, 不回家也會事先知會我, 正感欣慰時, 他突然告訴我一個晴天霹靂消息.....小三懷孕了....
先前小三吵著要他離婚, 昨天小三說要分手可以, 要100萬分手費...我真是震驚萬分, 怎麼會這樣????
他要我先跟他離婚, 事情解決好,我們再辦結婚, 這樣他就有立場去跟小三談(他說小三有黑道稱腰, 事情很難解決), 不然就要付分手費,我說那女人不知道你的工作是搬家嗎?有一堆貸款要繳, 那有那麼多錢????

他不跟我談如何認識那女人, 有關的資料我一概不知, 這幾天看的出他心很煩, 昨天晚上他意志非常消沉, 今天早上問他, 他說大不了他去死, 一命賠一命, 這樣我還可以領他的保險金...我說這樣值得嗎???我不是可以告她妨家庭, 他苦笑, 不想再多說什麼, 就出門上班了.

老師, 我該怎麼辦???雖說是他捅出來簍子, 但要怎麼解決???他的桃花怎麼這麼多..這幾年來花花草草風流不斷, 是他的命格嗎??但這一次真的是太嚴重了, 我真的不知道該怎麼辦???? 老師, 拜託您指點迷津.感恩不盡.
 樓主| 不甘心JOYCE 發表於 2011-10-15 08:58 | 只看該作者
老師您好!!! 很久沒有上來發表, 有時家庭生活遇到難關,難過時會進來看看其她人遭遇,告訴自己終會苦盡甘來, 也一直謹記 老師教誨與 叮嚀

"你倆雖有不錯宿定婚緣與家人緣,但是也因宿緣因果,他媽媽與他大女兒會造成他對妳有所偏見與虧待,好在他會逐漸改善對待妳的態度,所以,沒兩三年就會苦盡甘來,妳就放寬心,把自己心理調適正確,對於短暫的苦難與不公,用健康的心態去面對與處理,才不會全盤皆輸。"

老師 您真的十分神準, 2009年7,8月他對我態度有漸漸改善,還三不五時會傳簡訊給我, 2010年他也漸漸發現他女兒惡劣一面, (2010年7月暑假因女孩放了暑假什麼事都不幫忙,老公罵了她, 從此看到老爸視而不見, 沒有再叫一聲爸, 把家裡當旅館只是回來睡覺的地方, 今年6月大學畢業,已經搬離家 ), 不幫忙家裡也就算了,,大學生嘛,還會回宜蘭跟奶奶亂講一通,在網誌上推派我與她爸的不是 造成我婆婆對我與老公不諒解.

也是因為這樣今年6/2, 我婆婆跌倒骨折開刀, 6/5老公去羅東聖母醫院看她,(找不到車位,我在車上顧車), 只見20分鐘後老公怒氣沖沖上車, 告訴我以後再也不回宜蘭了...
我婆婆唸了很多, 罵了很多, 不相信老公講的話....從此, 我们就再沒回宜蘭...

我婆婆與二大姑很過份, 連宜蘭出租套房, 房客保證金+租金一共5萬元左右, 收了也沒拿給我们, 老公對此也十分生氣, 但又能怎樣???那是他媽媽ㄚ, ......所以之後的中元節, 中秋節都沒有回去過節...但這些事讓他有時心情會很不好,好不容易與他媽媽及姐弟修復感情, 因他女兒搬出去住, 又毀了.....

老公心情不好, 今年8月(也就是農曆7月沒什麼工作, 他是作貨運搬家司機), 加上有宜蘭來的朋友找, 老公便常出去喝花酒, 甚至每隔一個多禮拜便徹夜不歸, 隔天我要上班還不見人影, 我與他吵鬧,初期還會跟我說道歉, 傳簡訊賠不是, 後來,卻教我不要再吵,不要再管他, 不然他就不回來了....  我直覺他應該有小三了,,不是以往茶店酒店查某玩一下就回來,真的有問題了.....9/14至9/21他執意與朋友去大陸一趟, 回來之後又變本加利, 說要出去一下, 卻整晚未回家,或半夜跑出去,早上才進門回家.. call他不是轉語音便是關機....又開始對我什事都不順眼, 怪我造成他家破,罵我破格, 爛貨, 比外面雞還不如,要和我離婚, 要我搬回娘家, 他不要見到我,看到我就煩,  不要與我同房.....之後我與2個小孩一起睡, , 我不想小孩受到太大影響,(我女兒會叫我不要跟他吵, 若離婚她要跟著媽媽..看的出小孩在擔心), 也不再與他爭吵,一面向佛祖,菩薩 ,土地公, 各神佛祈求, 一面唸心經,讓自己心情平靜, 情緒不要起伏太大, 重心放孩子身上, 讓小孩有平靜生活,完整的家, 我不會離婚.就這樣相敬如冰,給小孩一個家.

老師,事情真的大條了, 10/13號晚上9點他又說出去一下, 如我所料, 整晚未歸, 清晨6點多突然打電話回來,要我等他要告訴我一個好消息??? 我真是忐忑不安, 好消息????
他說: 他不要再跟我吵了, 讓我们平靜生活, 以後出門去會告訴我, 不回家也會事先知會我, 正感欣慰時, 他突然告訴我一個晴天霹靂消息.....小三懷孕了....
先前小三吵著要他離婚, 昨天小三說要分手可以, 要100萬分手費...我真是震驚萬分, 怎麼會這樣????
他要我先跟他離婚, 事情解決好,我們再辦結婚, 這樣他就有立場去跟小三談(他說小三有黑道稱腰, 事情很難解決), 不然就要付分手費,我說那女人不知道你的工作是搬家嗎?有一堆貸款要繳, 那有那麼多錢????

他不跟我談如何認識那女人, 有關的資料我一概不知, 這幾天看的出他心很煩, 昨天晚上他意志非常消沉, 今天早上問他, 他說大不了他去死, 一命賠一命, 這樣我還可以領他的保險金...我說這樣值得嗎???我不是可以告她妨家庭, 他苦笑, 不想再多說什麼, 就出門上班了.

老師, 我該怎麼辦???雖說是他捅出來簍子, 但要怎麼解決???他的桃花怎麼這麼多..這幾年來花花草草風流不斷, 是他的命格嗎??但這一次真的是太嚴重了, 我真的不知道該怎麼辦???? 老師, 拜託您指點迷津.感恩不盡.
柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-5-18 23:06