不知有何方法可以增進夫妻感情? - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: callovelynn
打印 上一主題 下一主題

不知有何方法可以增進夫妻感情?

[複製鏈接]
43#
妙心因果師 發表於 2012-9-11 07:56 | 只看該作者
妳今生主要修習的人生課題,一是從建設美滿的家庭中,體會家庭在生命中甜美與重要;二是廣結善緣,學習與增加上司貴人、平輩貴人與晚輩貴人。

妳可以好好思考一下,為什麼妳的人生課題是要「建設」美滿的家庭,而不是放棄家庭?是什麼樣的前世因果來造就妳此生的生命課題?烙印在魂魄中的課題,當今生不及格時來生又會形成怎樣的因果課題?課題是不存在了還是課題加重了呢?

所謂的委曲求全,其全不在於感情的成全,而是求得因果課題的全,感情與事物隨著心念變動容易消逝,過去很愛的人事物,現在還愛嗎?現在很喜愛的人事物,未來仍愛嗎?而人生中的苦痛、悲歡離合,雖然存在,但卻不實在,猶如鏡花水月,若夢幻泡影。唯有因果真實存在並伴隨著妳生生世世,而不及格因果課題的蝴蝶效應卻是源遠流長,會延續到來生及子女的血脈傳承上。

又是什麼樣的因果,今生只要妳親近神佛,就能得到神佛庇蔭之力?由於前世的慧命,今生既與神佛有緣,就該讓慧命永續,依循因果正向而行。

人世間很多事情都是可以放下的,放下就會得到自在。當妳因為放下而產生自在,生命中會多很多陽光。
我們明瞭妳已隱忍到無法再忍,受到不少委屈,氣憤到覺得什麼都可以不要。但人在混亂中通常容易做出錯誤的決定。我們想先幫助妳靜下心來,再做選擇、做取捨,在取捨之間才能做出對的決定。

拋夫棄子對妳在因果面來說並不是好的提昇,妳只是逃離了課題。而一時情緒的過不去,可能會做出後悔萬分的決定。不論遇到什麼事情,都不要想不開,每個人有每個人的生命課題,自殺算是逃課,來世得重修,也就是類似的難題得轉生面對與克服,所以自殺很不划算。死了也不會得到解脫,只會將自己推向更悲慘的境地,千萬別做傻事了。

來到學會最大的收穫就是暸解因緣假合。現象界任何的東西都是暫時的假合,把現行的假合看得太重就會患得患失,要放得下、要自在,就會慢慢斟透。

除了妳自身的憂鬱症,先生也有躁鬱症,雙方在心理與精神方面都是需要接受輔導與治療;雙方都是病人就各自冷靜與沉澱。
晨曦老師在「因果命運生死學講座」常常不斷重複提及因果觀念,也許剛開始接觸,很難馬上理解,如何洞澈自身無明習性瞭解人生的意義為何?得看自身願意投資多少時間瞭解因果智慧,在網站上「溺水的魚」案例中,她是在婚後婚姻危機當下找我們諮詢,她很有福報的全數吸收我們指點她的因果宿緣智慧;從危機中修行,因而化危機為轉機,這是一個因果宿緣智慧修行的經典案例;人生、家庭、婚姻都需有因果智慧的修行與經營。

有因果智慧的修行,即便遇到運勢差或面對災厄禍福的事情,應用正知見的智慧以客觀的角度,看待自身負面消沉悲觀的源由,如何思考將煩惱轉為般若菩堤智慧,產生正面的心態去面對不順遂的事情,學習以修行智慧轉煩惱為菩堤,負面的情緒與悲觀的想法自然找不到施力點發動黑暗負面能量,練習轉換為憂患意識,自然降低災厄,並成為自己生命成長過程的資糧。

以上為玥琉璃助教、月華如練助教及蘭玦靜助教共同討論後,所做的回覆。
42#
 樓主| callovelynn 發表於 2012-9-11 00:21 | 只看該作者
非常感謝三位助教和晨曦老師連日來為我費心推算和討論
我會等助教回覆完再完整回應

只是想先向您報告
我已經聯絡此地有去教會的朋友,  希望盡快可以安排前往教會接觸
雖然心中還有頗為忐忑,  很擔心家庭和小孩的時間安排上無法負荷
但至少跨出第一步,  就先看看怎麼樣吧.........
只是,  甚麼事情都要自己去考量打算,  再拖著全家去做,  將近10年這樣的日子,  我好累.............
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
41#
妙心因果師 發表於 2012-9-10 00:25 | 只看該作者
Callovelynn妳好:
經由玥琉璃助教、月華如練助教及蘭玦靜助教的共同討論後,我們的回覆如下:

妳先生虛歲36-45歲,不擅長處理家務事與子女教育問題,精神壓力較大,他自己本身也有躁鬱症的症狀;自身運勢的不順遂、事業上遇到的瓶頸、家中的經濟重擔…等等因素,所需承受的壓力總是難免;加上妳先生在情緒表達方面對自家人總是木訥,很多心裡的苦楚不願傾吐讓家人共同分擔,而有些男人遇到壓力過大時,就會將負面情緒波及家人……。

宿緣使然,妳倆在互動上存在著他的不擅表達,而妳期待著他在感情上能對妳主動的關心與被呵護的等待,所導致彼此溝通不良的互動瑕疵,如果妳願意看淡妳倆本就有溝通不良的互動緣份,適當的緘默並看淡接受此宿緣上的互動瑕疵(他不是不愛妳,只是不善表達),試著將對先生感情的期許轉化為亦夫亦友的互動情誼,那麼妳倆的冷淡互動關係就有改善的空間。

也許是老天爺的慈悲與眷顧,雖然先生的運勢未開,反倒是妳虛歲36-45歲,能從交友中獲得相當不錯的成長學習與助力(但仍需稍加留意有時也會受到朋友拖累),在工作與財運易受到異鄉人、異族人、異國人之提拔有賺取異族財的好運勢;依妳天生天馬行空的哲思潛能,點子想法多、又善於策劃謀略能力,與借力使力的靈活機變性,只要盡量運用這些天賦優勢,堅毅持續的加強努力於命運與事業發展就會有不錯的收獲與成果。

先生日益漠然木訥(他是漸漸變成這樣………我這一輩子, 都不可能再對先生有任何愛意……我唯一的指望和寄託就只有他……

『無常、變異』是世間宇宙萬事萬物的真理。從由愛轉怨的心念中,是先生木訥為因,還是妳的變心為果,亦或是妳變心為因,先生木訥為果呢?是因緣的變動?還是因果的推動?

世事多變、多變人心,人心多凡心本就不適合做為心靈的唯一寄託與依靠。
妳生命困境的三大原由因素其實根本在於妳內心沒有富足與堅定的精神信仰。

妳遷移宮與身宮為天機天梁在辰宮,為「善蔭朝綱」的好格局,妳個性仁慈善良,而天梁一星化氣為蔭,主徵妳出外只要能多親近禮拜神佛,就能得到神佛帶給妳的庇蔭與扶持。
天梁一星也主逢凶化吉、遇難呈祥,藉由生命的過程的艱辛與磨難,都是為了讓妳能早日親近神佛,接觸宗教、學習正信智慧、建立宇宙觀、價值觀;建立豐富的精神信仰也會是讓妳生命更積極正面的另一個區塊。

由於妳身在國外或許不像國內多宗廟與道場,妳可以多上教會尋求告解或向上帝禱告,以我們認知的觀點來說,西方的上帝也是「無極蒼穹聖主 玉皇至尊」的化身,上帝與天公的名相雖然不同,但其內涵都是相通,掌管宇宙萬物造化,為因果統御的法源。而教化方法的不同在於我們著重因果業報的傳達與實證。

上教會沒有年齡層的限制,小孩可陶治心靈的真善美,也不用經濟上的花費,即使有語言障礙也不是問題,而神仍在祂的聖殿等待妳的主動造訪與親近;
透過教會團體兄弟姐妹的人際關係拓展影響與上帝(天公)的強大心靈治療力量;妳會發現神佛的無盡慈悲、主的憐恤與慈愛,會讓妳荒蕪枯萎的生命,在主的應許與照看下重獲新生與勇氣。

讓神佛、上帝成為妳堅定的內心依靠與寄託,在祂的帶領下能逐漸改善妳的三大生命困境、憂鬱症,為妳帶來平安喜樂、還有改善妳以下的問題↓
大限運勢與因果使然,妳會感覺百般的無力感,處處找不到自我舞臺,空虛、沒安全感....面對這種10年大限運勢就必須很正心正念正行,否則命運容易出差錯。

.....(待續)
40#
 樓主| callovelynn 發表於 2012-9-4 13:25 | 只看該作者
助教您好!

真的非常感謝您們與老師為我花費的心思和時間,  請別擔心等待的時間,  我只有滿心的感激

雖然老師說過先生可增添我福氣享受,  也很多人以為我在美國不用上班是貴婦少奶奶
但其實婚後我一直在付出付出付出,  此刻不是我自私不願再付出,  而是我已被榨乾壓淨
自己都快沒有生存的力量,  如何還有餘力再繼續付出...........

我與朋友分析過,  我目前生命困境的原由,  可分為三大因素:
1.美國生活對我來說過於沉重艱難,  我已能適應但由衷厭惡
2.我生性喜歡工作與人互動,  從來不是那種以夫為天.家為世界.孩子當作成就的傳統女性
3.先生日益漠然木訥(他是漸漸變成這樣,不是原本就這樣,否則當初我也不會下嫁),  置我的感受.我們的感情.我對他的愛和需求於不顧,  任憑凋零死亡
以上三項俱足,  才會造成我目前難以擺脫的困境
這三項只要有一項可改變,  情況都不至演變到現今地步

如果不是困在美國,  即使不能工作或是先生冷落,  
我可以去朋友家走動.回娘家訴苦或是自己找休閒消遣,  
即使只是花少少的錢租小說漫畫或是一毛不花的在街頭夜市走走,  對我來說都已足夠舒壓
偏偏這些在台灣易如反掌之事,  美國都難如登天
我沒有朋友.沒有家人.也沒有任何可以解壓的方式,  
也許?上健身房.做SPA.修指甲可能可以解壓?  我不知道,  因為我從來沒有這些閒錢........

即使困在美國或先生冷落,  如果能夠出去工作讓我有些精神寄託.可以走出家門花些時間
我相信情況也許還是會有,  但絕不會到現在這麼嚴重

既然先生選擇(強迫我和全家)留在美國,  又不夠能力幫忙我出去工作和解壓
那我唯一的指望和寄託就只有他,  但是他卻一次又一次讓我失望心冷到絕望心死

大家的回覆我都有認真仔細的詳讀,  只是在助教指點回覆前,  怕冒然回應有所不妥...........
"如果委屈可以求全,  委屈一下又有何妨?"這句話我有思考,  但是我不想求全啊
我對先生的愛已經被他消磨殆盡,  夫妻間的情義心也不該永遠只是單方面的容忍退讓吧?
我這一輩子,  都不可能再對先生有任何愛意,  我情願一個人終老,  也不想跟不愛的人綑在一起

就像我跟先生和公公說的,  我可以捱窮吃苦受累,  我的底線是不要讓我不開心
從嫁到美國之後,  捱窮吃苦受累都沒少過,  先生還要經年累月的讓我不開心
我真的退無可退,  若不是為了孩子,  我真想甚麼都不要了,  拜託他放我走,  不放我走那我乾脆死了算了
現在的生活對我來說,  跟坐牢真的沒有分別
不能去想去的地方(回台灣),  不能做想做的事(工作),  不能見想見的人(家人朋友),  每天睜開眼睛又是一天重複而無望的生活
其實比坐牢還慘,  監犯還不用擔心不夠錢!

我不是會把話藏在心裡要人家來猜的人,  所以請不要再建議我跟先生溝通.坦然..........
我就是一次又一次跟他溝通都毫無反應,  才會無奈死心
39#
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2012-9-4 02:09 | 只看該作者
回復 37# callovelynn
Callovelynn, 妳好:
我一直在思索著妳的心境,因個人資質感受較駑鈍,又擔心我的回覆會讓妳理不出頭緒,因此在妳等待的這段期間,請教過晨曦老師,並與學會的蘭玦靜〈助教〉與月華如練〈助教〉還在討論中,請妳再耐心等等,我們會在近日回覆妳。

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-5-19 17:59

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表