請老師幫忙看看,我是否該離婚呢? - 第10頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

請老師幫忙看看,我是否該離婚呢?

樓主| Erica 發表於 2010-5-28 12:47 | 顯示全部樓層
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-5-28 11:15 發表
很好奇,是在甚麼樣情況下證實的,可靠嗎?
如果那女生是農曆66年次,妳先生宿定緣分上會對他很友善,但她倆絕無婚緣;妳先生也沒有與她締結婚緣的念頭。
如果那女生是農曆66年次,妳先生宿定緣分上跟他生活觀念很不合,妳先生34→43歲與她也無啥好緣;
所以,我很懷疑妳敘述的事情是真的還是呼巄的?是誰在騙誰?

關老爺不是給你聖意指示說妳要「誠致」嗎?
妳從這聖意去好好體會,這是針對妳生命課題很好的解藥。

剛開始是我常去祈福的觀世音菩薩允笅指示的,回家之後才跟他求證。
我不知他是否想跟她締結婚姻,但我絕沒有想要呼巄的意思,還是他騙我嗎?但菩薩指示的會有錯誤嗎?
「誠致」我會繼續去體會,因為就如老師所說,這是我對治生命課題的良方。
也許我在去問菩薩,是沒有誠致之心,但我沒有惡意,只是想關心他的狀況,希望能幫他走出現在鬱滯的心情。
如果體會不好,也是我造業太多,該承受的我會誠心接受。
其實這兩天有時我會有點難過,我不知自己是做錯或說錯哪些事,讓老師及助教似乎有點生氣(如果是我誤會,我先跟老師們說對不起),我真的很想解決我目前這樣的錯誤心態與生命,但當我還在迷局中,有時我對艱深的意涵真的較難作立即的體會,我也希望能有人能再說清楚一點,絕對沒有懷疑老師們的想法與心意。最後,依然誠心的萬分感謝老師撥空說明,謝謝!!

樓主| Erica 發表於 2010-5-28 14:12 | 顯示全部樓層
雖然我目前的狀況尚在迷霧中,但我會努力的尋找方向。
我在想,這些年來我對婆婆的關心升起時,都是對我先生說,請他去關心,去告訴婆婆。
並沒有自己親自去對婆婆說,這也許會顯得不夠有誠意,所以我現在會主動的打電話向婆婆表達我的關心,雖然在談話中,婆婆還是會對我的一些生活狀況有不同的看法,不過我想她是基於關心,並沒有指責的惡意吧!我會像這些年關心母親身體狀況一樣,每週一通電話的關心她,將她當作自己母親一樣的關懷與照顧,不要再讓那些過去遮蔽自己的行動。
我也會慢慢學習不要過度去臆測先生的想法或感覺,靜靜的等待他願意說的時候。
雖然在婆媳之間,夫妻之間我做的不好。
但在孩子方面我還算勉強及格吧!我會再更有耐心的照顧這兩個寶貝!
這是我目前的體悟與做法!先向老師報告!!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Erica 發表於 2010-5-28 15:45 | 顯示全部樓層
老師與助教們,很對不起,我知道有許多人都需要您們的幫助,我不應該這麼煩人的,但我突然想起這些事,還希望老師及助教,若有時間再為我解惑。
1.我的兩個小孩都是被醫生評定為注意力不足過動症,目前都在服藥中,小的脾氣暴躁及傲拗,這個很像我。而大女兒則是不聽我們夫妻的話,怎麼說都有他的理由來回嘴,而那些理由看起來都不是相關的理由,有時讓我們夫妻更生氣了,因為他個性的關係,他與同儕的互動也十分不佳,同學老是不喜歡她,後面這個好像也跟我小時候一樣,這是不是是【因緣同類相生】的道理呢?只是,向他們這樣我們夫妻要用怎樣的'法教育他們呢?由夫妻哪一個來教或引導會比較有效?還是需要藉助他人的力量來引導,他們比較會聽?
2.我知道這個問題好像不屬於這裡的服務範圍,但是他真的是一個需要協助的孩子。我現在班上有個小孩他的狀況也不太好,我很想幫她,但是我不知道是要由他身上著手比較好?還是由家人著手?
這個孩子他的母親過世了(好像已經有幾年了),父親酗酒又不工作,很少來關心她,目前他跟外婆還有舅舅一起住,外婆很兇,會一直批評她,舅舅的話她比較會聽,但是畢竟是男生,可能比較沒辦法兼顧到她的心理,她現在不僅不喜歡寫功課,能拖就拖,還會改簿子的編號,企圖逃過老師檢查作業。重點是她會一直偷東西,而且技巧越來越高深,甚至被發現她拿著別人丟掉的東西,她還不慌不忙,面不改色的說是舅舅買給她的,而跟她說要打電話給舅舅或警察時,她一點都不露懼色,還堅持自己的說法,最後將電話撥給舅舅,她聽到老師在跟舅舅對話,她才改口是自己去某個地方買的,但就是不承認是她拿的(因為那個東西是這附近買不到的,所以我們都很確定絕不是她買的),最後還要回去被舅舅修理,她才承認,但回到學校她還是不跟當事者道歉,甚至現在,她會拿別人的東西送給另一個人,該怎麻辦?她的原生家庭狀況很不好,我看了很心疼,想幫她,她會覺得你喜歡她,反而會有更多偏差行為出來。這該怎麼幫她比較好?

這些問題,我可以等。請老師及助教不要因此而加重工作量,請別忘了多休息,常保法體安康,才能攝護更多人唷!
 樓主| Erica 發表於 2010-5-28 17:46 | 顯示全部樓層
我在晨曦談中看到這樣一段話,用來體悟我現今的狀況,若有謬誤,請老師或助教指正。
特定的前世因果造成特定的今生命格,特定的今生命格造成特定的行為模式,特定的行為模式自然導致特定的行為結果。

因為我的前幾世因果,形成我這一世的驕慢性格,以自己的善惡判斷為主,不體恤人情倫常,而因我讓這樣的性格自然流轉,而不加以改變,以致形成現在的這個惡果。
所以如果要想改變因果對命運的不良影響,就必須反向修行;要避免特定的行為惡果,就必須避免特定的不良行為模式;要改善不良的特定行為模式,就必須改善特定的不良命格思維模式;要改善不良的命格思維模式,自然必須依循各大正信宗教神佛所傳教諭,遵循各自教門的修行道德規範,這樣自然可以有所改善命運因果業障。

如上所說要改變因果對命運的不良影響,要遵循正教教喻改變思維模式,進而改變行為,最後避免惡果。
所以現在我要抓住自身教門的善教導,好好調整自己的思維,改變行為,避免接下來還會出現的惡果,或減小惡果產生的程度。
所以當流年化忌,若是負面消沉悲觀的想法反而給了化忌肆虐發動的能量,若任黑暗思想擺佈自身作為,人生命運自然艱辛坎坷。
所以凡事正心、正念、正行,化忌自然找不到施力點發動黑暗負面能量,並能將之轉換為憂患意識,自然降低災厄,並成為自己生命成長過程的資糧。

我若無法將負面心態及想法先轉向正面,而隨一切外在運轉,任自己的思想及行為隨黑暗魔軍控制,就會造更多惡業,以致接下來的惡果浮現更多,使人生走向艱辛。
所以助教及老師不斷要我持正心正念正行,先正心正念,而不再造惡業,再正行行持,而進行救贖。我知道我該怎麼做了,謝謝老師及助教們。
 樓主| Erica 發表於 2010-5-29 02:50 | 顯示全部樓層
今晚我先生還特地打電話邀我跟他還有孩子去逛夜市,態度很好喔!
不過以我對他的認識,其中必有玄機。
果然ㄧ回到家,離婚協議書已經躺在我的位置上啦!
滿滿四五頁的內容,我看的倒沒感覺,但是對於其中一條,要我歸還結婚時,他的爺爺送我的金手鐲,我有點疑惑,我對他爺爺可說是很好喔!而且爺爺也知道我在婆家裡所受的委屈,才會送我的,所以我不解的問他,怎麼會有這個想法呢?他的回答是,婆婆說要離婚也沒關係,只要把金手鐲要回去就可以了!我也不知道該說什麼,就這樣吧!
今晚,我對他用拖延的方式,跟他說我6月及7月都要考試,我要考國小及公幼教職,缺很少,非常不容易,而且要全省考透透,很辛苦!所以協議書的內容等我考完再好好的思量。
他大發脾氣,說我騙他,還ㄧ直要跟我討論協議書裡我對哪些不滿意,他有電子檔可以馬上改,因為他想星期四去辦一辦。他先用脅迫的方式,說我是要跟他拖時間,那就法院見,我沉默不語(因為他先前大發雷霆時,突然跟我說【你都不要再跟我說話了】,我當然要尊重他囉!),他看我沒反應,甚至用筆談跟他說,我想等考完試再說,他就回答那我考完就換他要考啦!那他怎麼辦?我用寫的跟他說,我也很抱歉,但是我也要考慮我考試的狀況,這幾個月事關重大呀!他就說,我都只有想到自己,都不管他,只想自己要的,我也只能沉默不語,避免說什麼都錯。接下來,他開始大聲朗讀著這一陣子我傳給他的甜蜜簡訊與對過去道歉的簡訊,然後說這些都是假的,都是騙他的,說我根本就不愛他。我只是沒有馬上簽字而已,這又變成假的了,我再次無言。最後他竟然做再我面前用有點像精神崩潰的方式一直不斷的對我說【你要再浪費我多少時間,你還要折磨我多久?】,這個畫面有點似曾相識,這不就是我前幾週求他不要做這個決定的狀況嗎?只差在對話不同,我對他說【要怎麼改變我都願意,請再給這個家一個機會。】,當下我心如止水,不知他到底爲何會變成這樣?朋友都很訝異,一個月前的好好先生,現在竟然一點情理也不通。不過,他不斷重複這句話並一直搖我約莫10幾分鐘吧!我拿起手機,查簡訊,他好像以為我要錄影,怕如果這樣被錄下,將來如果他要訴諸法庭,會對他不利吧!竟然馬上停下話語與動作,不再說了,最後溜去房間。我現在也不想受他情緒影響,我只過好自己的日子,將自己該做的做好,能慢慢轉念,轉心,進而調整自己的言行。他的話我就當他是暴風,讓他自己停,可以的話,關心ㄧ下他,他如果不高興,那就再等吧!現在不管怎樣,他都只是想離婚而已,我不想因為他這樣而提起我的負面想法與能量,怕ㄧ不小心,又造了惡業,我走的戰戰兢兢,也不知道對不對。今晚他還甚至說到,那他要帶著孩子搬走,我只有沉默不語。不過我到有點擔心,他帶孩子離開這事是不是越鬧越大呀!
老師不是說他現在只是說說嗎?難道這幾天我就造了這麼多加速果報的惡業嗎?
那如果女生是55年次屬馬則如何?這是這次他幫忙打離婚協議書的女生,他也是因為打這協議書才跟我說他突然頓悟要離婚的。
我知道我有點煩,但我很努力想聽懂老師的話,希望能依老師指導的去做,可是好像狀況又更糟,ㄧ定是我又搞砸了吧!老師!你要原諒我!