請老師幫忙看看,我是否該離婚呢? - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

請老師幫忙看看,我是否該離婚呢?

frontgo 發表於 2010-5-14 17:03 | 顯示全部樓層

回復 #8 Erica 的帖子

上吊?! 其實, 如果用比較的話, 似乎, 你的情況不會是最慘的, 所以, 請你務必不要輕意要用任何型式去脫離苦海.
要不要試試多想想如何重整自己的步伐, 試著把孩子的幸福快樂當成優先考量, 我是這麼努力提醒我自己.
浮沉於苦海中, 我勉勵我多接近佛法( 雖然進進退退...心念還是不夠定, 因此就不靜, 也不慧..我現在還是努力去練習'正心正念正行"..) 多閱讀有關婚姻和家庭關係的書本( 包含家庭治療, 夫妻關析,以及離婚動盪孩子的心理影響...至少讓我多看看書上別人是如何走過風暴..並須避免對孩子造成傷痛... )
離苦得樂不容易, 我卻發現, 我先生對我提出的離婚, 卻是讓我有機會去思考, 去了解自己, 甚至試著去了解他的處境.
過程很痛苦,但多看看此網站諸多老師和諸多師兄師姐給我們的鼓勵, 並尋求智慧, 並期勉自己能夠放下自我, 化解災呃...
恨或報復或心急, 只會礙事, 唯有愛,心中把自己縮到最小,佛教講的是"利他",  才能化解人與人之間的對立和紛爭~~我還在努力中,當就糾結時, 寫寫心情或到網路上留言找一個出口, 或找朋友聊聊, 這是我最常用的方法, 去拯救自己...千萬不要再"衝動地"想不開了...當我想不開時, 我努力勸我自己, 想想孩子. 因為孩子, 他們等待父母把他們帶到幸福的彼岸. 互勉之!!
frontgo 發表於 2010-6-10 22:36 | 顯示全部樓層

回復 #129 Erica 的帖子

ㄜ....  認識我們的心好像也是一項很艱鉅的工程.

從你敘說的情形, 我對照我的心境,再次和你分享.  我很懊悔我和老公過去10多年來, 彷彿彼此都是用對方感受不到的方式在愛著對方, 到頭來卻發現這是個'空洞'的婚姻,我們 缺乏真心的對談也許是因為忙碌, 也許是因為忙著用功利來填補內心的空虛和道德的歉疚, 我們沒有智慧和能力去營造一個好的婚姻. 導致現在婚因病了.  我著一年半來也不斷思索, 究竟甚麼是愛? 動人心魄的愛情, 如果沒有提升為親情, 那麼, 任何在熾熱的愛情, 應該也會褪色變調吧?
我近來的感受則是:就注意那平淡的生活, 讓我重新拾回對那些簡單平淡事物的感動.已經很久, 我已經被生活壓得喘不過氣來, 導致對很多事情沒有'感覺',  也發現所謂的'知足常樂' 我卻因為自己的心被自己的心給蒙蔽了, 怪不得我不懂得愛自己, 也不能感受到別人對我的愛.

重新拾回對生活的微小的事情的感動, 也許你我可以互勤互勉, 也許, 你可以重新感受一下, 定義一下你對老公的愛.

在此, 和你分享一段席慕蓉的詩:

一直以為幸福在遠方,在可以追逐的未來。我的雙眼保持著眺望,我的雙耳仔細聆聽,唯恐疏忽錯過。後來才發現,那些握過的手,唱過的歌,流過的淚,愛過的人… 所謂的曾經,就是幸福。..... "

人們因為有愛, 才顯得完整, 那麼, 愛的定義, 愛的能力, 感的感受, 這一切似乎都還是仰賴自己去創造, 去感受, 向幸福靠岸的舵手, 也似乎就掌握在自己!

願你早日和老公攜手找回愛的能力! ( 實在很歹勢, 你和你老公離幸福的岸邊, 比起我來, 你們近多了...)
我的老公還是在大陸, 他的心彷彿已經飄盪到遙遠的天涯, 我和孩子3人乘坐的橡皮艇, 因為他的跳開和無情的指責, 讓我獨力帶著孩子在台北, 費力地向前伐伐, 孩子還要回過頭來幫這艘殘破又進水的橡皮艇,用他們稚弱的手一起努力勺水,一起努力向前伐行. 外遇的老公除了不斷指責我,   ,苦心積慮無所不用其計運用美國的法律行動,  讓我們這艘在風雨中飄搖不安的橡皮艇, 陷入更險惡的驚濤駭浪!

我實在不應該用我的情況來和你的情況做比較, 但我可以大聲說, 你也許換個角度思考, 珍惜你們離幸福的岸邊, 的確比我近多了.
加油, 並祝福你, 早日向幸福靠岸..

努力修補橡皮艇破洞、同時努力向前伐行的老婦人frontgo 敬上

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
frontgo 發表於 2010-6-16 23:23 | 顯示全部樓層

回復 #144 Erica 的帖子

給星辰光輝拍拍手! 我擅自將您的字字珠璣竄改如下, 好相挺能相應我的處境, 也許很多人也適用?Erica 您不妨看看。。
既然要贖罪或修練, 就得要面對,分居,要修練好像比較困難。。。
這是我的淺見。附帶一提, 最近我看了’修練當下的力量, 給了我不少啟發。,。您要不要也試試看?!祝福你早上向幸福靠岸, 不再飄泊!

""過去十年來也許你們夫婦做錯許多,命運也許捉弄你們,既已了解因果,既也知道如何救贖,但是雙方為何不給自己一段時間去努力及沉殿去成就一個更好的人生家庭姻緣呢?
離婚是為過去十年來的種種贖罪嗎?小孩何辜?小孩內心的衝擊和影響往往大人都低估了..
我之前曾經建議在面對這樣的問題時,不妨暫且把離婚問題擱在一邊,先去沉殿思考,甚至去重新了解對方,等想清楚了,再決定,給彼此一段時間─真正面對真心, 面對自己!面對家庭要修練要精進的人生課題

許多問題的累積要時間,同樣在面對與處理時也需要時間,心情不斷的隨著不理性的互動反覆,在這樣的反覆中去決定一些事,相信也不是一個非常好的時間點,當然正在承受煎熬的是孩子們和你們!牽涉到2個聰慧的孩子, 跟著你們動亂不安, 但基本上老師也好.助教也好,大家也都秉同理心去看待你們的種種,仔細去想清楚,畢竟許多事情決定了,也沒得回頭. 人不是完美, 錯了, 要能夠靜思反省, 領悟人生的目地為何? 是否辜負了無辜的人? 內在的靈和良知, 靜下心來, 會給妳一個答案!

有關孩子負面的情緒和焦慮,不要小看這負面能量的影響力道! 你們的孩子和妳們夫婦, 有很好的善緣, 唯要小心孩子疾病問題, 許多病是上天透過這些來磨練你們的心性和毅力。善盡為人夫、為人婦、為人父、為人母,唯有不斷精進學習來成就此生的任務,這個任務,你和先生必須共同面對!""

錯過的, 必須修正, 真心懺悔, 體諒感恩 輕安自在 幸福圓滿, 就在前方!
frontgo 發表於 2010-6-28 02:16 | 顯示全部樓層

回復 #162 Erica 的帖子

我的朋友告訴我, 當意念紛飛時, 不妨念佛或唸佛號. 讓心思澄靜..
你也可以反覆細讀這網站上老師助教和諸多師兄師姐給我們的'善知識" 你一定也可成為善女人.

-其實我也在去年才剛開始接觸佛法, 沒讀過幾本經書, 念佛唸佛還在起步學習中, 不好意思, 以此互勉!
正努力斷惡修善的frontgo 敬上