最珍貴的救贖:因果赦罪救解+魂魄救贖超昇 - 聖魔之戰 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5462|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

最珍貴的救贖:因果赦罪救解+魂魄救贖超昇

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
救贖是每個宗教的信仰核心,然而,怎樣才是完善的救贖呢?
要探討救贖,我們可以概分為兩大層面,一個是魂魄〈靈魂〉的救贖,一個是今生生命與生活的救贖。

一:魂魄靈魂救贖超昇
所有佛經開頭都是「如是我聞」,佛經開始結集成文字都是釋迦佛陀滅度百年後之後人結集,人類記憶難免有些誤差,因而,佛法經後人結經創教之後,「佛教」不免偏離「佛法」原意,因而,當前佛教教義不能完全等同佛陀所說佛法;千百年來,絕大部分佛教教派的基本教義都否定造物主的救贖,所以大部分佛教流派在「神的救贖」方面皆無完整救贖科儀與論述,只有一些法懺有些微救贖作用,但是懺悔者若不懂正法真理,不懂神的無限慈愛,也是很難獲得「神的救贖」,單靠自身修行般若菩提,聽說得幾大阿僧祈劫〈不知道幾千萬年〉才能得道成佛;因而,當前傳世佛法中,唯有西方極樂世界 阿彌陀佛與 觀世音菩薩接引西方的「靈魂救贖」,因為進入極樂世界修行,可以迅速得道與超昇;此外,  阿彌陀佛還委任 觀世音菩薩在人世間眾多苦難中的尋聲救苦「生命生活救贖」的大慈愛;但 觀世音菩薩的尋聲救苦仍側重於「苦果中」的救難,而非於「苦果前、中、後」俱全的「因果救贖」〈因果赦罪救贖將於第三段詳論〉。

至於道教、基督教、天主教、回教都非常重視「神的救贖」,而這些宗教幾千年來的救贖奇蹟不勝枚舉;然而,除了道教玄斗道派,其餘各大宗教流派的救贖,也都類似西方極樂世界 阿彌陀佛與 觀世音菩薩的「靈魂救贖」與「苦果中」的救難;也是缺乏「苦果前、中、後」俱全的「因果救贖」〈因果赦罪救贖將於第三段詳論〉。

以上諸教的靈魂救贖,各有神妙,我們予以尊重與崇敬;但於系統邏輯上,皆不夠完善,何以致之?因為,都缺乏靈魂魂魄成分的系統邏輯;所以在救贖的廣度、深度、與速度上皆有不足。

唯有道教「玄斗道派」以 天公 玉帝為造物主, 南北斗星君為因果造化宰輔, 三清道祖與  恩主關聖帝君為歷任救世恩主的系統邏輯與救贖法門最為完善。因為,從南北斗經,與其一脈相承、諸多論述「因緣假和」「陶魂鑄魄」「良緣」「禮斗懺罪消災」的浩瀚道藏經典,以其貫穿的系統邏輯,形成「實證因果紫微斗數」而能詳述魂魄成分特質,以及每屢魂魄所攜帶宿世因果記錄,因而論述因果、魂魄、輪迴的系統邏輯精確詳盡;因此能夠掌握甚多自身魂魄的成分特質、魂魄攜帶的宿世因果記錄、今生輪迴的宿定課題與宿定因緣果報;所以在魂魄修行與超昇方面就能精確分科、正確對治、合乎因果天道;反之,若不知魂魄成分、不知魂魄因果、不知宿定因果報應、不知宿定生命課題,雖一味修善積德,但恐怕落入「藥不對症」「醫不對科」的情況,因而修行路途容易「吃錯藥」、走錯路、做白工;該醫的不醫治,不該醫的亂亂醫。
上述魂魄成份、因果報應之論述,乃是經過我們網站公開存證成千上萬的案例廣泛真人實際案例探討之結論;在我們出版的「因果」系列書籍與文章中得到絕對豐富確切的驗證。略舉幾個荦荦大者著名案例為之驗證,案例如下→

在民國97年3月,陳水扁總統仍在任時,我們出版的「因果」一書,從陳潔歆命盤推算出陳潔歆與父親陳致中的命盤中有甚重的「操弄權力」之魂魄特質,而預告陳致中在官邸擔任「執行長角色」,果然後來在民國98/99年陳總統洗錢案中,媒體多以「執行長」形容陳致中隻角色作為;因為這是從陳潔歆命盤精確的推算其自身與父祖因果,所以,這一案例深切的證實了命盤可以準確推算出魂魄成份、天道報應、因果輪迴三者確實存在與緊密的關連;古今中外恁多宗教流派,難能可見如此精妙精確得天道因果之驗證。〈因果這本書有更多陳水扁家因果預告與驗證,例如,預告陳幸妤無官符煩惱、陳家搬家流放、金孫受冤親排斥、吳淑珍官符小〉

在2012年9月,中日關係因為釣魚台而剛起摩擦之時,我們就預先推算出安倍晉三撩動胡錦濤先生的戰爭星魂
http://3344888.tw/discuz/thread-16838-1-1.html
〈第12帖明確道及戰爭星魂〉
預告文章之後,中共不但出動多艘軍事船艦與潛艦威迫釣魚台,而且大陸各地反日示威與各地暴動,損害許多日本在大陸的工商企業。這又明顯證實紫微星盤可以解讀魂魄的戰爭成分。

在吳敦義初任閣揆之時,我們就在網站上宣告這是一種「日月並明,天地賜福」大吉祥的格局;
http://3344888.tw/discuz/thread-4684-31-1.html   
〈第152帖〉
並且在88水災剛過,又有3個颱風威脅台灣之時,我們又預告了,因為「日月並明,天地賜福」大吉祥的格局,會因天地賜福,把颱風對台灣的影響降到最小。

http://3344888.tw/discuz/thread-4684-41-1.html   
〈第202帖〉
之後,在我們出版的「旁報冤親-因果造化璇璣訣」一書,第二章案例六:日月並明的旁報貴人案例,在書中第83頁,第15行開始詳述了其魂魄成份「一個太陽星魂極旺坐命、一個太陰星魂極旺坐命……六層日月並明吉化」,構成了「日月並明,天地賜福」,這不只是描述了太陰太陽的魂魄成份,還深入的指出這是六層的重重吉化,才能導致天地炁數為之改變,颱風受命「天地賜福」而轉向;我們在10月1日宣告此天地吉象,這兩個颱風原本被認為可能產生藤原效應,一起侵襲台灣。10月3日芭瑪颱風90度急轉彎侵襲菲律賓,還三度侵襲呂宋島。米勒颱風則幾乎90度向北急轉,侵襲日本。之後,吳敦義持續擔任閣揆那一年多台灣特少天地災變,因而行院院節省了編列的113億「防災救災準備金」。換言之,這一場天地賜福的價值,人命與人身安全不用算,單單救災準備金之節省就價值113億。
如此的精確解析魂魄成份,而且能夠準確掌握魂魄的正確能量能夠轉變天地炁數,如此精妙的魂魄學理,與天地炁數報應,也是世間恁多宗教流派所不可思議。
除此之外,這一案例也明顯呈現了因果報應中「宿定貴人」的因果救解、因果增福作用與驗證,。

因為能夠精確解析魂魄成份、天道報應、因果救解,所以在生命修行上可以「對症下藥」,不用吃錯藥、行錯路。所以,筆者方敢斷言:唯精熟實證因果的「玄斗道派」可指引完善的靈魂救贖超昇之大道。

二:因果赦罪救解
今生生命與生活之需要救贖,乃因生命中充滿著宿世因果報應,如果是福報那就令人喜樂,如果是宿世惡業的報應所帶來的災厄、疾病、傷害、或巨大的損害,那就經常讓人難以承受,甚至頹喪、沉淪;例如我們「因果」書中陳水扁案例、陳致中洗錢案「執行長」案例、馬英九亂用冤親導致台灣經濟財政沉淪案例……。這都是因果業力導致的宿定劇本,我們可以預先解讀與判定劇本的結果。

因果業力的報應是很難消除的,因果赦罪必需針對因緣類別對症下藥,不同類因緣之善行功德並無法赦除因果罪業,所以釋迦牟尼佛即使成為佛門聖者,不但無法解救琉璃王對其釋迦族的滅族因果,甚至釋迦佛陀還頭痛三天;請參看相關故事網頁→http://t.cn/RdDSsia

因果赦罪必需講究「同類因緣分科對治」,否則「彼善」不能解銷「此惡」,然而,坊間諸多邪教與假宗教,其因果之說都是杜撰而不可驗證的虛偽邪說;其因果赦罪既無學理根據,又無「旨令」法源;恁般邪說之所以誑騙世人「以不同因緣之行善求取赦除因果罪業」,其目的不外乎誑騙世人以斂財與沽名釣譽。

何謂因果赦罪的「旨令」法源?譬若西方天主教基督教,以造物主或救世主的無限慈愛作為因果赦罪「法源」;

譬若回教以造物主真神 阿拉的無限慈愛為因果赦罪「法源」;
譬若道教,以造物主  天公 玉帝 、 三清道祖或救世恩主的無限慈愛作為「因果赦罪法源」;
以上諸教皆沒否定造物主,「被造物」的人事物當然能夠有機會被造物主救贖,凡救世主皆秉承造物主之聖諭來救世,這就是救世「旨令」的法源。
若干佛教流派起因源自婆羅門教與瑜珈學的改革而去否定一些不正邪神,但不應該否認造物主與所有正神,或貶低正神!
譬若 阿彌陀佛與 觀世音菩薩之天界「果位」與功德,不就跟道教、天主教、基督教之造物主 真神 救世主極度相似嗎?被造物去否定造物主,然後又承認與造物主、救世主等等「至尊神祇」相似的 阿彌陀佛與 觀世音菩薩,這不是很奇怪嗎?
所以太偏信恁般偏頗佛門流派的國家社會都注定沉淪,難被救贖;試看整天唸經念咒佛教社會,諸如緬甸、高棉、解放前的越南、西藏,這些地區子民的教育、醫療、衛生、經濟民生等等基本生命權都極度落後與匱乏,這就是偏信邪說的因果報應。

如同靈魂救贖一樣的,世間各大宗教的因果赦罪與解救都不完善,唯有道教比較擅長,而且更以以 關聖帝君為救世主的玄斗道派之「因果赦罪救解」最為完善。
因為,其他教派之因果論說都顯得虛無飄渺,難以確信,唯有玄斗派對於「天道報應因果」皆可應用「實證因果紫微斗數」此一工具得到精確驗證。因為從實證因果紫微中可以解讀得出魂魄成份,以及正確解讀魂魄所攜帶的因果訊息,經過數千案例驗證,至此,天道報應、因果輪迴之說蓋無疑義。我們網站公開存證數千帖天道報應、因緣果報之驗證案例;茲舉其眾所周知的重大案例如下→

在民國101年2月,我們在網站公開存證文章預告了馬總統濫用旁報冤親導致財政經濟沉淪的案例;
http://3344888.tw/discuz/thread-16457-1-1.html
〈第1與第10帖〉
果然在當年四五月開始,我們預告的屬羊者、財政部長劉憶如不斷強勢推動證所稅,因而導致台灣經濟、財政、股市的動盪與風暴;除了股市大跌一段時間,勞退基金、公保基金、勞保基金、退輔基金全部大額虧損,一直傳聞可能都會瀕臨破產。
當時網站文章宣告與存證此一文章時,劉憶如還沒奉派財政部長。
此一案例明顯驗證了因果報應中「宿定冤親因緣」與所導致的宿定惡報。
此一案例又顯現了「因果赦罪救解」的可能,如果當時馬總統能接到這一項資訊,而且避免重用屬羊的劉憶如,如此一來,當年的經濟財政動盪就可以消除,也就是在無形中做成一項重大的「因果赦罪救解」。
而且還可以更進一步的同時做成「靈魂救贖」與「因果救解」,在我們「旁報冤親~因果造化璇璣訣」一書第19頁提及→這一冤親報應來自於馬英九命盤中的天同巨門為害,如果修行魂魄中的天同巨門之負面性,從強勢推動證所稅改成→在提案前放低身段,與各方協商證所稅,並且啟用柔和溝通的人才擔任財長;這樣不只消除宿定冤親的惡報,還提昇魂魄正面性隻超昇,未來不用償還今生濫權強勢導致全民委屈的來世惡報,這樣就能獲得圓滿因果與救贖魂魄。〈旁報冤親~因果造化璇璣訣這本書中有更多重大知名案例驗證〉

根據上述論述,可知,我們可以明確預先宣告宿定冤親、宿定惡報型態、以及正確修行魂魄避免惡報之具體驗證,如果大家都能知因果、明因果、圓滿因果,這個世界可以變得更詳和更安泰。

http://3344888.tw/discuz/thread-4681-1-1.html   
〈第2帖〉
2008年6月24日發帖所宣告的,當時大陸剛面臨四川大地震之殘害,國家經濟顯然不如台灣富足興盛;那時候我們就大膽預言宣告→「民國98年起,胡錦濤將會以宿世兄弟情義善待馬英九與台灣;...台灣將可以借大陸之力而興。」
後來,當年9月發生金融海嘯,全世界陷入當前經濟困頓危機;而民國98年大陸中樣投放四兆人民幣救經濟,並且對台灣提出「和平、讓利」兩大訊息;造成台灣憑空或得大陸助力,而且國際間認同大陸之善意所造成之「和平紅利」,以及想爭取大陸讓利,因而幫助台灣迅速脫離金融海嘯危機;台股從金融海嘯前的7000多點跌到3955點,因為從98年初大陸開始讓利與和平紅利,台股又迅速回升到7084點。簡單的比較,台股市值從10兆多升值到20多兆,這一宿定貴人報應之作用,在台股就有10多兆的差異,遑論其他種種讓利。
這一案例鮮明的驗證了因緣果報的宿定貴人作用,以及相關的善報型態,而這些因果訊息就刻劃在命盤的魂魄成份裡;因而,因緣果報之說豈是虛幻飄渺,豈是無法驗證?我們數千案例千錘百鍊的驗證其真實不虛,更鮮明呈現因果報應的若干作用法則,例如書中所提的「因果律」「宿緣律」「宿定貴人訣」「宿定冤親訣」「宿定良緣訣」……。

我們網站中公開存證著數千個大大小小的驗證案例,對驗證案例有興趣者,請自行蒞臨我們網站瀏覽,筆者不在此贅述。

以上只是因果赦罪救解的一小部分,因果赦罪更重要的部分在於「旨令」法源;我們是有幸獲得造物主 天公 玉帝道令玄旨印證因緣果報、實證天理因果」,以及獲得救世主 關聖帝君〈中天玉皇〉玉旨敕命「因果赦罪救解、魂魄救贖超昇」,所以劣者得以神遊若干天界,聆聽太上老君、南北斗星君、阿彌陀佛、觀世音菩薩、關平太子恩師之教誨;我們才能夠得悟與解析諸多因果造化之天機,並受命以此萬世未出之因果造化璇璣引導眾生,以之明因果、圓滿因果,進而做到 老子太上老君所云「知常容、容乃公、功乃全、全乃天、天乃道、道乃久、歿身不殆。」的正法修行。常者、常道也、天道因果報應也。〈筆者另一帖專寫 老子道德經的天道報應觀→  http://3344888.tw/discuz/thread-17358-1-1.html


三、靈魂與因果救贖之最要
靈魂與因果救贖最要緊的是正確的信仰,正確認識神佛所具有的智慧與功德,否則就容易形成迷信,或被神棍利用而走錯路、投錯醫、吃錯藥,不但沒有修行功德,還要構成依附魔道、助長邪道的罪業。
如何才是正確的信仰,正確認識神佛;譬若,基督教與天主教的「神愛世人」之功德必須深化於心,「相信神的旨意」之智慧也需弄懂。〈基督與天主教的部分,不在此贅述〉
譬若,極樂世界信仰者,必需了解無比偉大的  阿彌陀佛四十八願的智慧與功德何在?太多人不認識 阿彌陀佛,不明白四十八願之偉大智慧與功德,因此容易被不學無術者、或神棍利用,又是投錯醫、吃錯藥、走錯路,不是墮落三惡道,就是走入邊地疑城。
  阿彌陀佛四十八願之偉大在於無上的智慧與慈愛,就是「邊地疑城」所言「...佛智、不思議智、不可稱智、大乘廣智、無等無倫最上勝智…」。
何謂「佛智、不思議智、不可稱智、大乘廣智、無等無倫最上勝智」,要完全仔細解釋則篇幅太長,非本文主軸;但仍需在此略述,有助大家獲得正確「彌陀」正法。
以四十八願而言,那不是 阿彌陀佛與觀世音菩薩應當做苦工當外傭辛苦建立極樂世界,再讓一些智慧不足的唸佛人去享受的;而是要「都攝六根」於四十八願的唸佛者才能立即進入極樂世界。略述如下→
1「所有眾生,令生我剎。皆具紫磨真金色身」,清淨無垢的魂魄,才能接受極樂世界「昊陽」金光照射而不損傷,而且反射出紫磨真金色;所以東西方的鬼魅妖邪皆怕太陽與昊陽,上不了天界;人間的太陽到了天界就是「昊陽」,昊陽照耀的昊光就是金色光芒;這一願就是說能夠進入者,其魂魄已經自身修行的相當清淨無垢
2「宿命通」,就是要明因果,不明因果者豈有智慧;明因果者容易進入極樂世界,不明因果者要加強學習,或再投胎學習。我們就是已經學得些微宿命通。
3「他心通」,就是要具備同理心,沒有同理心者,太固執、太自我,難入極樂世界。我們也已經學得些微他心通。
4「生我國者,所須飲食,衣服,種種供具,隨意即至。無不滿願」,以昊光為能源,以自身智慧功德為器材,就可以像3D列印機,生出所需要的所有供具。
5「國中無量色樹,高或百千由旬……欲見諸佛淨國莊嚴,悉於寶樹間見。猶如明鏡,睹其面像。」,大家想想大廈外面具大無比的液晶電視面板,播放「discovery」「國家地理雜誌」等等教育型節目,就明白 阿彌陀佛的偉大與智慧,兩千六百年前就告訴我們大型LCD電視牆與教育節目。不然那些明鏡是要看俊男美女嗎?
6「國土所有一切萬物,皆以無量寶香合成。其香普熏十方世界」,能進極樂世界者都必須相當清淨無垢,才不會遮掩 佛菩薩的功德香,甚麼最香,不就是功德香
僅此略述,讓大家更明白  阿彌陀佛無上的智慧與慈愛,筆者網站有更完整的解說→正解阿彌陀佛淨土法門 vs 曲解念佛法門〈上〉
http://3344888.tw/discuz/thread-16355-1-1.html
正解阿彌陀佛淨土法門 vs 曲解念佛法門〈下〉
http://3344888.tw/discuz/thread-16392-1-1.html

就此例,讓大家明白,正確的信仰,正確認識神佛是信仰的最要,是獲得救贖的最要。

至於道教的部份,修道之人,務必要認識造物主 天公玉帝 、  老子太上老君、  關聖帝君、  南北斗星君、  莊子祂們無限的慈愛世人與智慧功德。從我們網站恁多精采論述道法的文帖,就可以相當深入地認識 老子太上老君、 關聖帝君、 南北斗星君的智慧功德,把祂們的智慧功德都加總起來,就差不多接近了熟識 天公玉帝的智慧功德與慈愛。

正確的信仰,正確認識神佛後,才能開啟更強大的「神的救贖」,而這方法都差不多,就是→
志心皈依+修行〈懺悔改錯、學習正知見〉+發願行善〈累積功德功果〉=逐步救贖。

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-26 06:10

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表